mid buat FA2 yg mau dibuat 3way
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs

    Talking mid buat FA2 yg mau dibuat 3way

    para pakar...mau tanya dong kalo fa2 mau dibuat 3way midnya rencana pake yang 3" kali ya biar ga ke gedean....pake apa ya yang seimbang? help ya....tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    buat mobil apa? budget brpan?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    kl mau yg 4"...ambil excel aj....ato pilihan laen ya SS 12m...lotus RM120...legatia L4...focal BE...
    kl yg 3" yaitu...phass DM52...legatia L3....


    silahkan dicoba dgr sendiri dulu bro biar tau karakter msg2 dan bro sendiri bisa pilih mn yg sesuai dgn selera bro sndri...

    biar lbh puas.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by tajadih View Post
    para pakar...mau tanya dong kalo fa2 mau dibuat 3way midnya rencana pake yang 3" kali ya biar ga ke gedean....pake apa ya yang seimbang? help ya....tks
    Jordan, VT2, BE, RM120, Excel... itu doank...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Hybrid Audio Technologies Legatia 3

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    anjurin yg imbang ama splitnya donk bapa2....

    pake midrange merk vifa 3", xetec 3", domination (di majalah malah pernah ad iklannya disanding dgn fa2), peerless, vox

    lu org mah pada sadiz anjurin nya hehehehe
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehehhe

    kan cuma saran bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    hehehe saran yg sadizz...eh ternyata TSnya beli ATC midrange hayo loh...
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    axelz: wah dah banyak sarannya nih...makasih2.....
    buat mobil apa? budget brpan? JAZZ, budget 2 to 3 juta

    nicric: anjurin yg imbang ama splitnya donk bapa2....

    pake midrange merk vifa 3", xetec 3", domination (di majalah malah pernah ad iklannya disanding dgn fa2), peerless, vox

    lu org mah pada sadiz anjurin nya hehehehe


    iya nih....maksud saya juga di sesuaikan sama splitnya....kalau terlalu tinggi ntar ga seimbang kan ya? hahaha....trus kynya yg 3" aja biar ga ke gedean di dasbor jazz nih....

    gmn para suhu?

    oh ya...skalian dong mau tanya ss23w itu harganya brp skrg ya? tks...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    sekitar 4,5jtan bro...hrga 23w....

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Budget 5 juta buat 3way
    By fordfiesta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2012, 17:52
  2. WTA: amp buat 3way sq
    By shauntana in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 28th November 2010, 23:51
  3. HU buat 3way
    By coLZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2010, 19:19
  4. power buat 3way
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 27th March 2009, 21:21
Back to top