Mau masang turbo
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Reza B8547VT
    Guest

    Mau masang turbo

    Lg demen turbo nih cuma saya ga tau tempat yg best price gt tp kerja bgs ada saran?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw sih di GE Racing
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    satyr
    Guest
    coba aja di nurik ato di carmen

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    mobilnya apa boss??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: Mau masang turbo

    Quote Originally Posted by Reza B8547VT
    Lg demen turbo nih cuma saya ga tau tempat yg best price gt tp kerja bgs ada saran?
    kalo loe lagi demen turbo loe butuh tekad yg bulat dan kantong yg mendukung buat kedepan..
    kalo cuman setengah2 putus dijalan yg ada engga punya mobil

  7. #6
    Bahamuth
    Guest

    Re: Mau masang turbo

    Quote Originally Posted by dayak
    Quote Originally Posted by Reza B8547VT
    Lg demen turbo nih cuma saya ga tau tempat yg best price gt tp kerja bgs ada saran?
    kalo loe lagi demen turbo loe butuh tekad yg bulat dan kantong yg mendukung buat kedepan..
    kalo cuman setengah2 putus dijalan yg ada engga punya mobil
    setuju , persiapan yg matang n planning penting. kalo ngga, nanti yg ada kecewa/nyesel dan parahnya mobil gak jalan.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    GE Racing, AUTOMORA, GARDEN SPEED, FIRNA FPROTECHNIK...

    pikir2 matang dl bos...

    gampang nambah hp = resiko gede...

    thx

  9. #8
    Reza B8547VT
    Guest
    Budget sih udah ada kemarin nanya di PSI perfomance katanya turbo kit+jasa TD04 rp 32 jt garansi 2 thn.mobil saya lancer evo 3 GLXI 96'
    Minta no.tlp Automora dan firna Prototehnik

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    32jt? bukannya segitu tambah dikit uda bisa dapet swap?
    life is the most precious gift!

  11. #10
    Reza B8547VT
    Guest
    Dapet mesin 4G92T 30 jt cm belum masangnya lagipula si PSI nawarin produk branded garansi+blh kembali kalo tidak puas

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  2. ASK : MASANG TURBO TIMER BUAT INNOVA DIESEL
    By Rd7493 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 13th February 2011, 22:12
  3. Masang ABS dmn ya ?
    By mamenz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2008, 09:18
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th January 2007, 11:56
Back to top