WTS: BMW 320i '94 manual hijau solid murah [SOLD]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs

    WTS: BMW 320i '94 manual hijau solid murah [SOLD]

    mau jual murah nih, punya adik gw:
    BMW 320i thn 94 (Des)
    Warna hijau solid, masih orisinil
    Velg 17"
    Kondisi terawat krn harian pake sendiri, ada asuransi
    Mesin rawatan Anugrah Lb Bulus
    Kaki2 bagus, shock dpn baru, baru servis power steering dan AC,dll
    Electrical bagus
    Bensin premium tanpa ngelitik, konsumsi irit, relatif BMW loh
    Audio standar
    Yang lain, liat foto aja yak
    Harga, sorry, pas saja 50jt, sudah termasuk dibalik nama ke pembeli
    hp gw 99248480

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 16 Secs
    ini tipe yg mana bos?e36 m46 ya..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    ini tipe yg mana bos?e36 m46 ya..
    betul boz.....................
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    KM dah brp bos?

    kopling,mesin ga ada maslh bos?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    KM dah brp bos?

    kopling,mesin ga ada maslh bos?
    Halo boz,sorry yak, masih gak enak nih gw.
    Kopling mesin gak ada masalah, bisa di cek di Anugrah Lb Bulus, krn ada apa2 pasti ke sana.
    KM kalo gak salah 110-120rban deh, gw lupa karena adik gw yg make.
    Yang pasti soal mesin di rawat bgt.

    Sekalian gw jelasin buat yg lain deh.
    Yang gw inget dia udah ganti:
    radiator (orisinil)
    shock depan (billstein)
    ban 4 biji beli terakhir Okt 97
    Accu

    Yang dia udah servis (termasuk parts/seal2):
    ABS+rem (terakhir ABS kena 750rb)
    Kaki2 (gak ada bunyi)
    Power steering (bongkar masternya)
    dll gw ga tau persisnya

    Ini mobil gw juga tanya ma dia kenapa dijual,wong belinya mahal, udah abis banyak en masih enak,trus skrg harganya beda bgt, dia bilang naksir berat ma Suzuki Xover he...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    up........................
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebenernya masuk nih bujetnya... tapi serem nih... mobil eropa maintenance, spare part dll
    konsumsi nya 1l berapa km ya?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    Maintenance sih gak mahal bgt spt yg ditakutkan orang, krn kw-nya jg banyak bgt, buatan eropa timur.
    Apalagi kaki2, lebih murah lagi. Coba cek aja boz harga2 ke Anugrah Kemayoran atau Lb Bulus.
    Kalo BBM, yah skrg sih udah premium, konsumsi rute Cinere-Sudirman sekitar 1:8, asli.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by reinaldiaz View Post
    Halo boz,sorry yak, masih gak enak nih gw.
    Kopling mesin gak ada masalah, bisa di cek di Anugrah Lb Bulus, krn ada apa2 pasti ke sana.
    KM kalo gak salah 110-120rban deh, gw lupa karena adik gw yg make.
    Yang pasti soal mesin di rawat bgt.

    Sekalian gw jelasin buat yg lain deh.
    Yang gw inget dia udah ganti:
    radiator (orisinil)
    shock depan (billstein)
    ban 4 biji beli terakhir Okt 97
    Accu

    Yang dia udah servis (termasuk parts/seal2):
    ABS+rem (terakhir ABS kena 750rb)
    Kaki2 (gak ada bunyi)
    Power steering (bongkar masternya)
    dll gw ga tau persisnya

    Ini mobil gw juga tanya ma dia kenapa dijual,wong belinya mahal, udah abis banyak en masih enak,trus skrg harganya beda bgt, dia bilang naksir berat ma Suzuki Xover he...
    huahuahua..santai aja bos...

    bujet nya sih pas nih,tp ya itu gosip2 yg ga enak mbl2 eropa...haha..

    gmna mazda?laku brp?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    oh iy..Pajak nya brp sih?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 29th July 2011, 20:09
  2. Replies: 106
    Last Post: 13th September 2010, 23:27
  3. Bmw 318i m43 manual 97 hijau met jual murah
    By jono90 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2010, 15:30
  4. Jual Murah: Mercy A140 Hijau Manual th.1999
    By budsky in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2009, 19:20
  5. F S : BMW E36 MT 320i 96 Hijau SOLD !!!
    By daimlerbenz673 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th November 2008, 21:45
Back to top