kaki ga nyaman
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: kaki ga nyaman
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 57 Secs

    Wink kaki ga nyaman

    boil gw city-z '00,,
    pke ban 17",40,215,,
    gw trunin mpe 1 jari
    gw dah gnti per yg khusus bt ceper,,,
    tpi ko msih keras ya bntingan'a??plus ban depan gw brisik kya kna gtu lher'a,,
    tpi di cek lher'a msih bgs,,

    mhon pencerahan'a ya kaka2,,
    *thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Yah.. kalo ceper mah pasti keras, bro. Shock nya nggak ganti? Per pakai merk apa, bro?
    Kalo ban berisik mungkin bannya udah getas kali (produksi tahun berapa)?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    resiko klo ceper ya gituh..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    per potongan pa per branded negh?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ceper ya pasti keras. Gw juga setuju tuh, mungkin bannya uda getas.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Bisa ban getas (mulai botak) ato loe liat kalo kembangnya agresif (besar2 gitu) pasti brisik. Kalo mo ga brisik pake ban silent (contoh Yokohama DNA DB) cuman kalo dah mulai botak sama juga brisik.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Yah.. kalo ceper mah pasti keras, bro. Shock nya nggak ganti? Per pakai merk apa, bro?
    Kalo ban berisik mungkin bannya udah getas kali (produksi tahun berapa)?
    shock'a ga dgnti ka..
    gw lngsng bli ja ga tanya dlu,,yg jlas bkan ptongan..
    gw bli ban'a thn 07 tpi mbl gw ga dpke hrian,sminggu 2 x pling,,
    thax ya..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    banny baru gak? kalo baru mustiny gak berisik loh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bannya bergelombang biasanya, dicek shocknya bozz..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. kaki keras n ga nyaman :(
    By papaBear in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2011, 12:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 16:29
  4. [ASK] kaki" GD3 koq g nyaman yah??? mohon bantuan....
    By de3_ky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 29th June 2010, 21:37
  5. Replies: 7
    Last Post: 15th September 2007, 05:24
Back to top