WTS : Ducktail Custom for JAZZ (UPDATED PICS)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    WTS : Ducktail Custom for JAZZ (UPDATED PICS)

    Mau jual ducktail custom nih khusus buat Honda Jazz seperti difoto. Kalo yang di atas namanya wing, yang namanya ducktail tuh yang di tengah pas bukaan pintu bagasi/tempat wiper belakang.

    Ada yang minat? call 08161351981. Rp.400 ribu aja belum cat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 51 Secs
    Second apa baru ni bos? Kok belum cat? Hmm 400rb uda ama cat dapet? Bikinan bengkel mana?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    second bos..dulu bikinan autodesign. tawar aja lah..ga masalah.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    net nya brp bos ?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    bingung ngasih net bos..tapi kondisinya tetep harus cat ulang.trserah mau cat sendiri atau gue yang cat.
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 51 Secs
    Second tapi belum dicat bos? Kirain yang di gambar yang dijual, udah item
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    mobil saya item sih, tapi pas dicopot kan pasti catnya jadi ga sempurna lagi bos..terserah sih kalo mau ambil apa adanya juga ga masalah
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di tempel pake selant ya boss
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 51 Secs
    Bisa fotoin ga bos kondisi catnya pas uda dicabut? Bagian yang menurut bos agak ga sempurna aja hehe.. Moga2 sih kalo ntar ditempel ke mobil jadi ga keliatan lagi..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    boss gw minat nih, buatannya rapih ga? bahan apa, fiber/plastic?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Custom Ducktail 4 Jazz GD3 (SOLD)
    By gabriel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th June 2010, 07:40
  2. (sold) Ducktail Boewat all neww jazz (custom)
    By jien.innova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2010, 15:46
  3. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 22:24
Back to top