WTA : Cover Rem & Springs
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Cover Rem & Springs

    mau tanya cari cover rem ex. BREMBO brikut K-Nuts uk pcd 114,3 dimana ya?
    buat accord vti 01 gue nih..
    terus bagusnya pake springs apa biar ga terlalu lembut dan ga terlalu keras juga..
    mhn infonya guys...
    tx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Di bursa ada yang jual kalo ga salah bos , ato ga cari aja di sponsor
    Untuk per kyknya eibach , H&R bagus juga he2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul di thread bursa ada..
    cuman sy khwatirnya ga pas dngn sistem brake accord..
    yang akhirnya harus bubut inilah bubut itulah..
    pgnnya yg klop nih..
    saran bagus..
    tar cari di sponsor aja x ya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Nah , tanya2 aja bos . Kalo mau pas beli brake kit brembo aja bos , jangan covernya he2

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo murah, kenapa enggak ya?
    hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cover rem brembo cmn d tempel pake sealant ja bro
    d jamin kuat deh, tp velg minimal hrs 17", kalo ga bakal nyangkut dah

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    salam bro atwols

    g juga pengguna accord type s86

    pcd 4x114.3 ga ada brembo di sini yg ready plug
    solusi adalah custom order
    or order dari amrik since di sana adalah yg terbanyak jual parts accord tipe ini
    adaa pilihan brembo, willwood, etc
    discnya juga bisa pilih ada yg bolong2 ada yg garis melintang

    per g rasa aslinya juga ga empuk kan bro, apa terlalu ngayun2??
    pake coil over kit aja bro, jadi stiff n mantep handlingnya

    sayang bgt accord s86 ini jarang yg jual barang2nya di indo, mungkin karena dulunya jarang bgt yg mainin
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wew salah ni g

    kirain mau beli brombo, ternyata cover nya toh
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 11:47
  2. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 06:15
  3. Replies: 43
    Last Post: 16th March 2013, 15:30
  4. JUAL Cover rem ENDLESS + BREMBO + WILLWOOD + SPOON
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 05:46
  5. Replies: 6
    Last Post: 10th September 2012, 09:49
Back to top