teman2 anak modcom.. help plz..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs

    teman2 anak modcom.. help plz..

    oi teman2 gw mau ikut kumpul bareng anak2 modcom donk kalo Jumat ato Sabtu gitu.. tp bingung gak ada yg kenal nieh.. hehehe.. oiya lokasi gw di Pluit Timur.. hehe :cry: :cry:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    hehehe... mobil lo nomornya berapa?? n mobil apa??
    gw juga tinggal deket pluit timur, di carina sayang (belakang BCA KCU pluit)

  4. #3
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    G juga di pluit tuh blakang papa rons mobil g plat na BK 88 SY g jg pgn ikut ngumpul.tp ga ada yg g knal

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah kalian ngumpul bertiga aja.....
    ahahahahahhahaah........
    j/k

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga di Pluit, tepatnya di Pluit Timur, mobil gw ada stiker mod.com nya.

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kunz
    G juga di pluit tuh blakang papa rons mobil g plat na BK 88 SY g jg pgn ikut ngumpul.tp ga ada yg g knal
    btw sering liat tuh plate BK 88 SY, mobil apa yah? gw lupa.

  8. #7
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    Quote Originally Posted by kunz
    G juga di pluit tuh blakang papa rons mobil g plat na BK 88 SY g jg pgn ikut ngumpul.tp ga ada yg g knal
    btw sering liat tuh plate BK 88 SY, mobil apa yah? gw lupa.
    Mobil timor..hehehe kalo liat mangil plzzz...hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    boil gw kijang biru B 7949 D.. ada sticker rushernya.. kalo ktmu cegat gw plz... hehehe.. btw, anak2 modcom kumpul dpan stc yah?? gw kalo langsung dateng aja gak enak donk?? hehehe... ada contact personnya gak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    anak audio juga banyak yg di pluit...
    eh ini anak mesin doank yah...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, cegat tar dikira mo ribut lagi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 20:03
  2. WTA : lampu senja pilihan anak anak modcom
    By mr.genardy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 8th September 2012, 00:08
Back to top