[ASK] Wood Panel Untuk Stream
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Wood Panel Untuk Stream

    Guys, nanya dong kalo ada yang jual Wood panel untuk stream yang panel AC, Handle Pintu, Shift Knop, sama kalo bisa sih sekalian Setirnya hehehehehe... kalo di bandung dimana yah ...? atau kalo di Jakarta dimana ...? please jangan bilang di Dealer karena sudah nanya dan itu sih sebagai referensi ajah kalo menurut saya ...

    Thx B4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah saya juga lg nyari nih.. ayo kk sekalian yang tau mohon informasinya
    hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    samaaaaaaaaaaa... sepertinya susah nyarinya...
    paling banter bikin tapi ga tau deh kualitasnya gimana..

    di malaysia si ada yang jual 1 set kumplit dari Panel AC, panel persneling,panel radio tape, Panel pintu, Power window total 12 pcs

  5. #4
    Hhehheehhee... Banyak juga nih yang nyari ternyata ... udah nyari2 disekitaran bandung gak ada yang jual (Banceuy dan sekitarnya) ..... tolong dong kalo ada infonya ... sekalian bantu Up deh

    cheers

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    coba cek dengan yang nick nya placebo bro...setau gw dia bisa tuh bikin woodpanel n carbon kevlar kalo mau...hasilnya rapih tuh.
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 44 Secs
    coba mendingan di kevlar aja bos drpd di woodpanel, lebih masuk ma warna kabin,
    coba liat dulu aja
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1572548#post1572548
    tolong commentnya yah, tq bos..

  8. #7
    Keren Bro ... tapi bukan gaya kita nih ... hehehehehehehe... sekali lagi keep modified ...

    chhers

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bagus juga kevlar tuh..
    buat dimana bos??
    kena brapaan??
    skalian nanya dunk kalo mau pasang foto2 buat di komen2 gthu gmna si caranya??
    maklum bos member baru ne, ibarat game online blom bisa ngapa2in..
    wakakakka
    btw udah mulai ke kumpul ne streamer2.. keep kontek2 all..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    Thumbs up PanelWood & Carbon

    Printing panelwood or carbon ? boleh contac g di 0816-1987851 or 021-92889205. untuk panelwood g ada 4 motif, dari yang muda sampe yang tua.
    And kalo yang carbon ada 3 s/d 5 motif, warnanya dari yang hitam, putih, kuning sampe yang pink juga ada.
    tapi medianya pake barang aslinya yg mo dikayu/carbonin. hasilnya seperti original bawaan pabrik aje.
    pengerjaan 3-7 hari. Garansi 1 tahun, kalo ade yg terkelupas free diprinting ulang.kecuali baret/lecet kena benda tajam...mengenai harga kalo dikit itung Rp 350/Cm. kalo banyak harga ade discontnya...ok ?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs
    guys, pada pake stream ya?? pada keganggu ma suara ban yang masuk kabin ga?? apa yang solusinya?? pengenya gw pake predam cair. atau yang bsia kasi saran?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 02:11
  2. WTS: wood panel untuk Taft GT.....250 rb
    By donnypasaribu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2009, 08:15
Back to top