~ Bahagia diatas Penderitaan ~

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs

    ~ Bahagia diatas Penderitaan ~

    Believe it or not

    Rencana pernikahan Adinda Bakrie di bulan Juni...salah
    satu anak dari Indra Bakrie..anak tirinya Gaby Djorgie (sekaligus pemilik
    resto Magenta)..akan menikah dengan menelan biaya 2 digit Milyard
    Rupiah
    .

    Untuk dekorasinya mereka mendatangkan florist dari Amerika yang baru2 ini datang
    ke Jakarta Florist ini terkenal banget dengan Preston Bailey..dimana pernah dipakai salah satunya oleh Donald Trumph dan ultahnya Oprah.
    Dikabarkan, mereka juga akan mengundang penyanyi terkenal (yang sekarang masih tentative)
    yaitu Sting..ataw Il DiVo.... (wow...no wonder :rolleyes: )

    Disaat kasus lapindo yg masih belum jelas kpn selesainya mrk malah akan menggelar pesta pernikahan sampe puluhan milyar. Calon suami dari Adinda Bakrie,yg bernama indra adalah pemegang saham terbesar PT. Lapindo Brantas.. yg hrsnya bertanggung jawab atas nasib para warga porong-sidoarjo….yg msh tidur di tenda2 penampungan , menunggu bantuan makanan..Jelas bgt ini dua keadaan yg sangat bertolak belakang.


    Adinda Bakrie


    Adinda & Calon Suami


    Their PraWed








    Apa begini yah gambaran para konglomerat kita....?:smt009
    Pantesan aja kasus lapindo g beres2, dana buat biaya pernikahan yg super duper mewah. atw ini jg merupakan ajang unjuk diri buat lapindo n bakrie bahwa mereka msh berjaya walaupun tertimpa masalah.

    Klo ini menurut gw, gmn pendapat para modcomers.....




    (jika berkenenan GRP jg boleh :cool

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    eh bujud 2digit milyar...

    dapet berapa rumah yah?!?!?!!??!!?!
    bisa bikin lapangan futsal itu mah

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs
    wew.. sama kayak dana gw waktu nikahan dulu..


































    :: ngarep
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hahahahahahaha


    percaya gw ndra

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,199
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Gile, itu klo buat rakyat miskin bisa berarti banget kli ya

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs
    yah gitu deh orkay...

    males banged!! songong!!!
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    mending dananya buat bbm aja...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    mending dananya buat bbm aja...

    tul sa...setuju bgt

    kl dy ngasih buat subsidi, pasti g jd naek deh BBM

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    orang terkaya se asia tenggara (9,3 milliar USD) tp ganti rugi aja kaya orang susah... -_-'
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    Gile, itu klo buat rakyat miskin bisa berarti banget kli ya

    amat sangat berarti pastinya bos...

    g usah jauh2..y itu depanidung meraka aj serasa g keliatan (korban lapindo)

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT " BAHAGIA "........!!!
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 11th August 2011, 00:53
  2. WTB 205/65/15 kondisi diatas 90%
    By javatrader in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2010, 16:18
  3. Installer murah meriah ceria bahagia
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 127
    Last Post: 28th May 2008, 16:14
Back to top