Kaki-Kaki Genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Kaki-Kaki Genio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    Kaki-Kaki Genio

    Bro semua,mohon pencerahannya donk, mobil gua kl lwt jalan jelek, ngerem mendadak atau lwt polisi tidur kok dari roda depan kanan bunyi kayak logam beradu, Thek!!!. Udh dicek semua, gak ada mslh dgn as roda, karet2, balljoint, tie rod, long tie rod,sayap, udh spooring,balancing kok tetep aja muncul bunyi itu ya. helm me dong plissssss!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Matic apa manual? Kalo matic kek nya sama penyakitnya ama gw, ada baut dudukan di matic nya yang longgar, gue ga benerin soalnya kadang muncul kadang kagak.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    manual bos, gak tau lg apa sebabnya....pasrah...

  5. #4
    Kapten
    Location
    pesanggrahan permai D-48
    Posts
    2,007
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    as roda luar kali tuh,, udah pada kering,, pernah kerndem bannjir ga..???? kaya estilo gw jg dulu gtu,, ternyata as roda luar( bagian dalemnya yg ktutup karet itu kan ada kaya bola2 logamnya,,nah tempurungnya itu retak, jadi suka bunyi kletek2 kaya besi beradu gtu..) coba cek lagi deh...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    udh bos, malah as roda udh diganti baru.ada masukan lainnya ??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba cek steering rack Bro.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    posisinya yg dimana ya, lom coba sih?

  9. #8
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    coba priksa dudukan pernya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    G jg pernah ngalamin kaya gt. Kkalo di kasusnya g per g tu mentok ama knuckle, jadi pas belok n agak nanjak pernya ngadu ama knuckle. Anehnya penyakit ini ilang sendiri padahal gak g apa2in...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 26SI View Post
    G jg pernah ngalamin kaya gt. Kkalo di kasusnya g per g tu mentok ama knuckle, jadi pas belok n agak nanjak pernya ngadu ama knuckle. Anehnya penyakit ini ilang sendiri padahal gak g apa2in...
    Cob cek Bos arm nya, karena kalau di jalan rata dia enak-enak aja, gak ada bunyi, tapi pas nabrak loban gede dikit atau polisi tidur dia akan bunyi. Karet bosnya itu uda pecah. Cek dech. thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel kaki-kaki genio
    By manggabosok in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2012, 10:20
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  4. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
Back to top