CLARION DRX 9255 EXL LIMITED bagus ga seh?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 43 Secs

    Question CLARION DRX 9255 EXL LIMITED bagus ga seh?

    Gw awam mslh head unit dan lg bingung sm CLARION DRX 9255 EXL LIMITED.. Coz menurut OTO STEREO barang itu masuk salah satu daftar HEAD UNIT NON PROCESSOR TERBAIK. Apa sih kelebihannya selain arus yg katanya sampe 9 volt itu? Padahal dia belum 24 bit.. Emangnya Head unit laen biasanya berapa volt sih? Modelnya lumayan keren, warnanya gold... Tapi keliatan agak jadul..he,he.. And lucunya ga ada angka penunjuk digital besarnya volume di display sewaktu kita putar tombol volumenya, apa lagi petunjuk lainnya spt balance, fader, treble, bass dll... Displaynya sederhana bgt, cuma satu baris... Dan cuma bisa nunjukin nomer track atau gelombang fm radio, atau jam.. Bayangin aja gimana caranya setting sistim audio kalo display di Head unit cuma ada nomer track lagu aja... Dan DRX 9255 itu cocoknya buat SPL atw SQ sih? Buat pakar2 yg ngerti head unit tolong infonya dunk plizzz...:smt048:smt048

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    thats analog..ngak aneh2..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    yoi ini analog bro jadi model rada jadul tapi kalo suara mah boleh diadu ama 24 bit yang lain bro
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    barang mantap itu bosss
    24 bit
    dah top dah
    tp memang penampilan kurang sipp
    to suara g usa ragu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    9255 Limited emang bagus koq, namanya jg HU jadul jadi ya gada fitur macem2.. secukup nya aja..

    Emang lo mo beli fitur atau suara bos?? ini HU SQ looh..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    belum 24bit..
    kalo ga salah sih dual 20bit

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    HU mantap!! value for money...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Clarion 9255 itu bukan nya 24bit
    tapi DUAL 20bit bro...
    dan emang HU ini ga ada fitur apa2, cuma bass , treble, balance, ama fader, uda...
    tapi soal suara sih boleh deh di adu, natural , soft, mantapz banget deh bro...
    ga kalah ama HXD-2
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Clarion 9255 itu bukan nya 24bit
    tapi DUAL 20bit bro...
    dan emang HU ini ga ada fitur apa2, cuma bass , treble, balance, ama fader, uda...
    tapi soal suara sih boleh deh di adu, natural , soft, mantapz banget deh bro...
    ga kalah ama HXD-2
    makanya gua suka nih ama ni hu he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    makanya gua suka nih ama ni hu he he
    hehehehhehehe
    bukan nya sempet melirik NAKA juga ???
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Clarion 9255 EXL Limited
    By ildivo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 24th October 2012, 02:48
  2. wts: clarion 9255 limited
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 17th March 2011, 07:37
  3. FS : Clarion DRX 9255 non limited
    By r1zcoster in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2010, 07:17
  4. Clarion 9255 Limited
    By deily in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 26th November 2009, 06:10
  5. Clarion 9255 Limited
    By deily in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2009, 00:34
Back to top