[ASK] Minta Pendapat on Eclipse CD7000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    CLOSED..

    Ga jad beli... Thanks ya yg buat uda jawab

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    brother2 modcom numpang tanya HU eclipse cd7000 itu gimana?
    bagus gak? sperti 9855, yg kalo setting ga perlu pxa lagi, bisa dari HU langsung.. or kaya 9887 perlu pxa.?

    barang nya awet ga?
    bila dengan audio budget 4-5jt tidak termasuk HU.. oke ga tuh dengan CD7000?
    CD optic nya milih2 atau maknyus dengan segala cd baik ori maupun bajakan..?



    sorry ya kalo banyak tanya, soal nya saya mau beli btw ada tau pasaran 2nd nya?
    sy suka cd7000 karena user friendly for pemakai sih hehe not for installer, that's what i heard from.


    Thanks for all for helping me answer my doubt..
    Ga perlu pxa lg krn dah ada prosessornya bro... cd optiknya ga terlalu milih2 ko....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    cd 7000 ok punya bro , I juga pake lho he 3...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bagus kok.. suara vokal nya tebel.. midbass galak.. high nya cukupan.. hehehe...

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ECLIPSE CD7000 SECOND
    By blueplanet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 14:07
  2. Jual Eclipse CD7000
    By syamsulmrf in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2012, 21:41
  3. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 13:24
  4. WTS : Eclipse CD7000
    By 417DR1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 20th December 2010, 23:48
  5. WTB : Eclipse cd7000
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 18th March 2010, 09:24
Back to top