[WTA] Padu padan Morel Elate dengan Hertz 163...cocok ngga yahhh?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs

    [WTA] Padu padan Morel Elate dengan Hertz 163...cocok ngga yahhh?

    kira2 kalo mo buat 3 way dgn padu padan dr 2 paket 3 way di atas...bagus ngga bro?
    tweeter : ... ???
    midbass : ... ???
    midrange : ... ???

    *** for SQ : deep n tight ***

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    kira2 kalo mo buat 3 way dgn padu padan dr 2 paket 3 way di atas...bagus ngga bro?
    tweeter : ... ???
    midbass : ... ???
    midrange : ... ???

    *** for SQ : deep n tight ***

    mksd nya padu padan gmana nih ?
    di campur2 gtu ????
    uda pake morel elate kok masih di campur2 ???
    campur sari nanti jadi nya

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    wekekekek...udah deh..bubar semua thread nya kalo si boss nongol...jadi "guyonan"
    boss...gw serius tuh...pengen 3 way...budget < 5 jt apa ya yg mayan

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    wekekekek...udah deh..bubar semua thread nya kalo si boss nongol...jadi "guyonan"
    boss...gw serius tuh...pengen 3 way...budget < 5 jt apa ya yg mayan
    uda pernah dengerin Lunar blom ???
    hehehhehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    wakakakakak...dah tau gw arah nya...
    kalo Luna(r) Maya tau bgt boss
    btw, sambungin ma sub mmat..piye boss?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    wakakakakak...dah tau gw arah nya...
    kalo Luna(r) Maya tau bgt boss
    btw, sambungin ma sub mmat..piye boss?
    hehehehehe
    lah kan tuh Lunar Maya budget mantapz suara mahal
    hehehehehhe

    sambung dengan subs mmat bisa kok...
    ada yg di sambung ama subs eclipse aja nyambung kok
    hehehehehe
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    wekekkeekekkk..kayanya ngga bakal ngasih suggest selain mba Luna(r) nih si boss...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    wekekkeekekkk..kayanya ngga bakal ngasih suggest selain mba Luna(r) nih si boss...
    masalah nya di harga bro...
    kalo mo lebih mahal tapi ga lebih bagus gmana ???
    kecuali emang di banding kan dengan morel elate, tapi kan tuh elate harga nya uda di atas 5, sedang kan lo tanya < 5jt
    gtu bro....
    kalo mo 2nd sih, yah bisa, cari seas dan vifa
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    tolong sebutin seri nya seas ma vifa nya bro he3...plzzzz
    namanya jg minta tolong, kan sekalian

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    tolong sebutin seri nya seas ma vifa nya bro he3...plzzzz
    namanya jg minta tolong, kan sekalian
    huehehhehehehe
    kalo soal vifa sih tanya ama boss unsac tuh bro, pakar nya vifa
    sorry mksd gw bukan nya seas, tapi scan speak
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Morel Elate 3 Way (BU)
    By eternity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 65
    Last Post: 12th October 2012, 15:30
  2. MOREL ELATE 6 2 WAY
    By SANDY_P in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 29th July 2012, 05:06
  3. WTB:Morel Elate 3 Way ATO 2 Way
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2012, 07:29
  4. WTB Morel Elate 6 3 Way!!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th July 2011, 18:40
  5. [WTA] apakah cocok antara TW vifa dengan midbass morel???
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 23:18
Back to top