WTS Emblem VVT-i Innova n Avanza gak jd pake 99,99%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 56 Secs

    WTS Emblem VVT-i Innova n Avanza gak jd pake 99,99%

    temen2 kmaren innova sama avanza gw kena congkel emblem vvt-i nya. trus gw beli gantinya ke auto2000 wahid hasyim. sepasang kena 150rb. cuma stelah gw pikir2 drpada pasang terus dicongkel lagi, mendingan gw jual deh. supaya cepet laku gw jual separuh harga aj 75rb nett. buat yg jakarta, gw kasi free ongkir via tiki/jne deh. yg ambil lsg 2 pasang ada diskon khusus. Foto Segera Menyusul. contact number 081510377899. tanya2 pm aj. lokasi cideng jakarta pusat.

    FAQ:
    - Apa ini original? gw beli di auto2000, kira2 original gak klo beli disitu? hehehe
    - Bekas Copotan mobil std? ini masi ada utuh double tapenya brooo...klo yg copotan pasti double tapenya uda gak original ato ada bekas tarikan. ini masi utuh baru.
    - buat yg gak tau logo vvt-i, silahkan anda lihat avanza, innova, vios, yaris ato toyota2 lainnya. yg tentu aj emblemnya masi ada.
    - bole beli huruf i nya aj? tentu tidak dong!!! apa kata dunia klo tar gw cuma jual VVTnya aj? gak intelligent dong emblemnya hahaha.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 56 Secs
    upupupupupupupupup
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    eh itu ga ngaruh ya kanan atau kiri? Mau dong gan satu,,,
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. innova pake 225/65/17
    By ed88fi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2016, 23:50
  2. WTS: Emblem Alpina gak pake mahal SOLD!!!
    By botakimut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2008, 16:18
Back to top