[ASK] Ban Semi Slick Ato Slick yang bagus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs

    [ASK] Ban Semi Slick Ato Slick yang bagus

    bos2 sekalian ada yang tau ban semi slick yang bagus?

    yang saya tau sih pake Falken Azenis.. bagus ga?
    harganya brapaan sekarang yach?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    buat drag ya???

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    hehehe.. iyah..

    ada sih yang nawarin ban slick bekas A1 sentul merknya yokohama..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    boljug..

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    :D :D gw kirain lu tau bos..

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    azenis grip nya juga udah ok sih gw bilang...
    kalo mau paling murah ya pake potenza...

    slain itu gw ga tau lagi..

  8. #7
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    iya bener tuh.. kl yang ada duit sih mending pake azenis.. tp pake RE711 jg okeh..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: [ASK] Ban Semi Slick Ato Slick yang bagus

    Quote Originally Posted by jero
    bos2 sekalian ada yang tau ban semi slick yang bagus?

    yang saya tau sih pake Falken Azenis.. bagus ga?
    harganya brapaan sekarang yach?
    go with Azenis kalo tuh ban masih dipake buat hari hari juga
    tob tuh ban worth every rupiah..
    gue rekomendasi tuh ban..
    yg lama nya RT-215 bagus thread nya tapi jalan basah engga bagus dan yg versi baru nya RT-615 lebih mantab dijalan basah dibanding versi lama nya
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  10. #9
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    harga per pcsnya brapa yak?

    ktnya 700-800rban bner ga?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    harga per pcsnya brapa yak?

    ktnya 700-800rban bner ga?
    gue engga tau deh kalo di indo, cuman kalo ditempat gue harga nya $110 satu biji ukuran 16
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 895
    Last Post: 23rd February 2013, 08:24
  2. WTS !! ban slick ban slick ban slick bekas porsche 911
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 29th November 2010, 22:21
  3. Ban Semi Slick dan slick
    By Bedjo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2009, 08:39
  4. ban slick / semi slick
    By MahasiswA GauL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2008, 19:55
Back to top