SHARE: BMK Sporty (Yanto) Bintaro - Page 7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 70 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/407281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Sersan Dua
    Location
    di hatinya JHS :) #ciegitu #malu
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 20 Mins 10 Secs
    mas yanto sih gak usah diragukan kualitasnya!
    kerjanya rapih, itung2an nya pas, dan gak pelit ilmu.
    harganya juga lebih murah dibanding tempat lain, ane kemarin baru bikin full exhaust system 2.5" ditempat beliau langsung ngacir gak ada ngempos/nahan sama sekali.

    yang jelas mobilnya harus dibawa kesana biar beliau bisa ngitung sesuai spek mesin ente.
    visit my ride: 1994 Toyota Corolla AE101
    重要なことは、努力を続けることです!
    AKB48 SKE48 JKT48

  2. #62
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Thanks to ts..

    Akhirnya saya ketemu lg ama mas yanto.
    Greco saya dulu bikin knalpotnya sama mas yanto sewaktu beliau msh ikut dengan mas budi alm.
    knalpotnya pada keropos akhirnya seger lg. Ganti pipa mulai setelah header sampe ujung, + 1 reson & 1 mufler.
    Saya minta dibikin free flow tp pengen suaranya sekecil mungkin dan beliau menyanggupi.
    Setelah pengerjaan selesei dalam 3 jam bayar, cabutdeh. kerjaan las dan tekukannya rapih.

    Ternyata setelah dijalan ada suara knalpot mentok2 ke chasis. Saya langsung nelpon mas yanto lg dan disuruh balik. Karena ada kerjaan laen saya bilang besok aja.

    Dan akhirnya hari ini saya balik utk mengatasi masalah yg nyisa. Diberesin seberes2nya sampe malem td. Dan mas yanto ga keberatan dan ga memungut bayaran lg. Ditambah sy disuguhi teh manis dan kolak utk berbuka



    VERY RECOMMENDED lah utk mas yanto

  3. #63
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 25 Secs
    2.5inch pipanya bro...??? widiwwww sangar euy... gede banged... heheeheheh...
    Btw AT atau MT Bro??
    Ane pengen modif belakangnya jadi ngebas alus... cuman masi takut ngempos... secara AT getooo...
    Ada yang bilang musti pake chambered, tapi kalo chambered gak bisa ngebas alias sama ajah ama setandar... *bingung*

  4. #64
    Prajurit
    Location
    Jurangmangu, Bintaro - Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Ikutan testi ah...

    tahu bengkel knalpot Mas Yanto ini gara-gara cuci mobil di situ jumat kemarin. Sambil nunggu cuci, ane main ke bengkelnya.
    tanya2 soal knalpot yg cocok buat Yaris matic, ane pengennya suara adem n gak ngempos, disaranin pake mugen yg model kayak terompet.. tanya2 harga, eh bisa nego.
    mantap! Ane bilang ke Mas Yanto, besok ane dateng lg deh.

    Sabtu ini ane dateng, langsung pasang. Mas Yanto sendiri yg turun langsung dibantu crew-nya.
    Hasilnya, Mantap banget! Trims Mas Yanto.

    si Blacky naik pelaminan:


    Finishing pake las listrik:


    Mas Yanto in action:

  5. #65
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Wihhhhh... Itu pake twin loop muffler ya bro Budi??? Ajibbbbbbb... Brapaan kena tuw??
    PM ya harganya kalo ga enak di forum... kemaren2 g ada doi model begitu soalnya...

    Thanks ya brooo...

  6. #66
    Kopral Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    Thanks to ts..

    Akhirnya saya ketemu lg ama mas yanto.
    Greco saya dulu bikin knalpotnya sama mas yanto sewaktu beliau msh ikut dengan mas budi alm.
    knalpotnya pada keropos akhirnya seger lg. Ganti pipa mulai setelah header sampe ujung, + 1 reson & 1 mufler.
    Saya minta dibikin free flow tp pengen suaranya sekecil mungkin dan beliau menyanggupi.
    Setelah pengerjaan selesei dalam 3 jam bayar, cabutdeh. kerjaan las dan tekukannya rapih.

    Ternyata setelah dijalan ada suara knalpot mentok2 ke chasis. Saya langsung nelpon mas yanto lg dan disuruh balik. Karena ada kerjaan laen saya bilang besok aja.

    Dan akhirnya hari ini saya balik utk mengatasi masalah yg nyisa. Diberesin seberes2nya sampe malem td. Dan mas yanto ga keberatan dan ga memungut bayaran lg. Ditambah sy disuguhi teh manis dan kolak utk berbuka



    VERY RECOMMENDED lah utk mas yanto
    Ga ganti header tarikan enak ya bro? Gw jg rencana mau begitu krn kalo full exhaust budgetnya blm mumpuni Boleh di PM dong bro biayanya utk bikin model gt, jadi makin penasaran sama BMK sporty

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by budibudz View Post
    Ikutan testi ah...

    tahu bengkel knalpot Mas Yanto ini gara-gara cuci mobil di situ jumat kemarin. Sambil nunggu cuci, ane main ke bengkelnya.
    tanya2 soal knalpot yg cocok buat Yaris matic, ane pengennya suara adem n gak ngempos, disaranin pake mugen yg model kayak terompet.. tanya2 harga, eh bisa nego.
    mantap! Ane bilang ke Mas Yanto, besok ane dateng lg deh.

    Sabtu ini ane dateng, langsung pasang. Mas Yanto sendiri yg turun langsung dibantu crew-nya.
    Hasilnya, Mantap banget! Trims Mas Yanto.

    si Blacky naik pelaminan:


    Finishing pake las listrik:


    Mas Yanto in action:
    Yarisnya matic ya Om? Gmn hasilnya pake twin loop?

  7. #67
    Sersan Dua
    Location
    BGR - JKT
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 59 Mins 8 Secs
    wah ini salah satu legend nih. yaris saya puas bgt di meni-pedi di salon satu ini.

    very recommended! +Pak Yanto itu ramah, humoris. dan to the point

  8. #68
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Izin nyimak ah secara besok rencananya mau sowan kesana

  9. #69
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Thanks mod utk fast responsenya, setelah bertahun2 thread ini salah kamar skrng udah di jalan yg benar

  10. #70
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 9 Secs
    bengkelnya masih ada gak ya gan di bintaro??

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Ur Local Fave Songs Here......
    By Avanzarian in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2008, 16:56
  2. Share u'r SPL song here :)
    By rOeLez in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 44
    Last Post: 12th July 2007, 09:54
  3. Share MP3 here
    By Modifikasi in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 77
    Last Post: 11th December 2006, 14:48
  4. Share expert driving technique
    By 3cn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 4th January 2006, 01:57
  5. MB Tech Sporty
    By gunmetal in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 30th August 2005, 11:23
Back to top