SHARE: BMK Sporty (Yanto) Bintaro - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/407281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 18 Secs
    One of the Best bengkel knalpot di jakarta....
    Very recommended...
    Budi knalpot juga recommended...tp gua lebih condong ke mas yanto...soalnya dia sendiri masih turun buat ngerjain kerjaan ga asal lepas ke anak buah...

  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    Jkt Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Mins 33 Secs
    Boleh dicoba ini...gak jauh dari rumah ...
    kebetulan ada rencana mau bikin muffler .......

  3. #13
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by fighter View Post
    Boleh dicoba ini...gak jauh dari rumah ...
    kebetulan ada rencana mau bikin muffler .......
    silahkan dicoba bro...., saya tunggu review nya ya...., mo design muffler kayak apa nih...? mau dong dibocorin... ...
    ENGINE : FULLY OEM; EXHAUST : FULLY CUSTOMIZED; ALPINE 9887; DYNAUDIO MD100; RESOLUTION K-600; MA AUDIO 103XE; SOUND STREAM PICASSO; LM-AUDIO SHADOW; ACHILLES ATR SPORT AND REP. ADVAN RACING RG1 15"

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jkt Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    silahkan dicoba bro...., saya tunggu review nya ya...., mo design muffler kayak apa nih...? mau dong dibocorin... ...
    belum tau juga broh msh belom sempat .. yg jelas pengin yg model2 Chambered gitu spt punya ente lah...hehe...

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 17 Mins 15 Secs
    lg mau buat header jg nih.. jd kl sm budi lebi rekomen ke bmk kah?
    sama2 jauh ini dr rumah hahahaha..

    ini ceritanya kayak midun jaya spring sm iman amarta yak?

  6. #16
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    dahulu kala, Pak Budi buka usaha kenalpot.. makin lama makin maju, bahkan jadi langganan beberapa bengkel tersohor di jakarta..

    beliau punya beberapa anak buah seperti pak Yanto (yang fotonya ada diatas), mas otong, sama dimas (jawa)..

    Pak Yanto bagian ngitung2 ukuran sama ngemal, mas otong bagian pengelasan, dimas bagian penjualan (bahasa kerennya marketing lah..)

    namanya anak buah, mungkin pengen punya usaha sendiri (mandiri), akhirnya satu-persatu cek out..

    Pak Yanto bikin BMK, mas otong ama dimas bikin autopluss di karawaci..

    autoplus akhirnya pecah lagi; dimas bikin dream muffler, mas otong bikin otong knalpot.. dua2nya di bsd otopart..

    percaya ga percaya, monggo di cek karo wong'e





    -B 3 NY-
    ngedongeng
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 1 Min 57 Secs
    permisi mas,
    klo untuk BMW 320i matic yg cocok muffler seperti apa ya?
    pengen ganti mufflernya aja mas biar agak nge bass dikit

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 17 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    dahulu kala, Pak Budi buka usaha kenalpot.. makin lama makin maju, bahkan jadi langganan beberapa bengkel tersohor di jakarta..

    beliau punya beberapa anak buah seperti pak Yanto (yang fotonya ada diatas), mas otong, sama dimas (jawa)..

    Pak Yanto bagian ngitung2 ukuran sama ngemal, mas otong bagian pengelasan, dimas bagian penjualan (bahasa kerennya marketing lah..)

    namanya anak buah, mungkin pengen punya usaha sendiri (mandiri), akhirnya satu-persatu cek out..

    Pak Yanto bikin BMK, mas otong ama dimas bikin autopluss di karawaci..

    autoplus akhirnya pecah lagi; dimas bikin dream muffler, mas otong bikin otong knalpot.. dua2nya di bsd otopart..

    percaya ga percaya, monggo di cek karo wong'e





    -B 3 NY-
    ngedongeng
    makasih om inpoh nya..brti sama aja ya mau ke budi ato ke yanto

  9. #19
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    makasih om inpoh nya..brti sama aja ya mau ke budi ato ke yanto
    kalo kualitas ya sama aja, lah sumbernya sama

    yang beda paling cuman harga aja.. setau saya sih, pak Budi masih lebih mahal di banding pak yanto, mas otong atau si dimas (hider di mas otong sama si dimas 850rb, bahan pipa putih.. kalau di pak budi rata2 900rb ke atas)
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #20
    Letnan Dua
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 17 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    kalo kualitas ya sama aja, lah sumbernya sama

    yang beda paling cuman harga aja.. setau saya sih, pak Budi masih lebih mahal di banding pak yanto, mas otong atau si dimas (hider di mas otong sama si dimas 850rb, bahan pipa putih.. kalau di pak budi rata2 900rb ke atas)
    kayak nya gw lebi condong ke bmk nih, barusan browsing2 jg kata nya pak yanto nya masih turun tangan lgsh ya buat ngitungin?
    tp jauh nya itu dr kelapa gading
    kenapa ya bengkel bagus2 jauh2 bener dr rumah gw hahahaha

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Ur Local Fave Songs Here......
    By Avanzarian in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2008, 16:56
  2. Share u'r SPL song here :)
    By rOeLez in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 44
    Last Post: 12th July 2007, 09:54
  3. Share MP3 here
    By Modifikasi in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 77
    Last Post: 11th December 2006, 14:48
  4. Share expert driving technique
    By 3cn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 4th January 2006, 01:57
  5. MB Tech Sporty
    By gunmetal in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 30th August 2005, 11:23
Back to top