Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/407206
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Penipuan atas nama telkomsel..

    Just For Share saja :

    Gua dapet sms kalo menang hadiah telkomsel dan diminta utk liat ke web :

    www.undiantelkomsel57.webs.com

    kalo diliat webnya cukup meyakinkan juga sih...

    kalo dulu biasanya kan diminta menghubungi ke no. xxxx, skrg sdh berganti cara dgn diminta ngecek ke web..

    hati2 ya dgn penipuan modus yg baru..

    thanks..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Central Jakarta, 10570
    Posts
    1,150
    Power
    11 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    penipunya makin canggih sekarang
    ===== Yaris Red Barbie '11 =====
    speed matic enthusiast

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    635
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kemaren juga ada sempet link ke tempat lain, ke penyedia jasa web gratisan.

    Kalo yang ini, dia bikin web gratisan disini:

    http://www.webs.com/

    ciri khasnya kalo link boongan pasti gini: www.NAMA_PROVIDER.NAMA_PENYEDIA_WEB_GRATISAN.com

    Sebaiknya cek ke web resmi dari masing2 provider tuk kepastian atau telpon call centrenya.

    Btw, sekarang ada tren baru, bukan SMS menang undian lagi, tapi SMS tawaran pekerjaan, nanti disuruh kirim ke e-mail tertentu.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    802
    Power
    13 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gpp lah, pemerataan kekayaan...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Tamburello
    Posts
    106
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wkwkwkwk... Sekalian sharing nih , ada lg modus sms penipuan baru katanya freeport buka penerimaan pegawai trs suruh kirim cv ke email, harap berhati-hati!
    "If you have God on your side, everything becomes clear"

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    802
    Power
    13 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo Freeport itu betul, mereka Recruiting terus, karena mmg banyak pekerja yg ditempatkan di Papua, mengundurkan diri, takut mati konyol, terutama ras tertentu

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    Online
    3 Days 9 Hrs 13 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by patung View Post
    kalo Freeport itu betul, mereka Recruiting terus, karena mmg banyak pekerja yg ditempatkan di Papua, mengundurkan diri, takut mati konyol, terutama ras tertentu
    Kalau saya yakin itu oknum bro bukan freeport nya, karena ada ciri tertentu yg saya gak bisa sampaikan disini.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,057
    Power
    156 
    Online
    1 Mth 6 Days 21 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo mau ga ketipu ya percaya yg official2 aja lah, mana ada domain telkomsel yg asli .webs.com pasti udh domain .com
    My Schwarz Euro-NeunZig
    LINE : edprthm
    Instagram & Twitter : @edprthm

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,086
    Power
    133 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 19 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setuju ma yg datas..but nice share TS...
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,348
    Power
    77 
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    Kalo mau ga ketipu ya percaya yg official2 aja lah, mana ada domain telkomsel yg asli .webs.com pasti udh domain .com
    Nais komeng
    DENSUM CLASSIC

  12. #11
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    Online
    10 Hrs 47 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Modus terbaru kirim via email

 

 
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th November 2010, 21:05
  2. Maestro '92 Orisinil... Antik, Atas nama Sendiri.
    By Bintang Pangaribuan in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 30th April 2010, 07:58
  3. [ASK] mobil atas nama perusahaan
    By sembunyi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2010, 09:19
  4. Replies: 3
    Last Post: 4th September 2009, 09:44
  5. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2009, 12:02
Back to top
Cartens