Penipuan atas nama telkomsel..
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/407206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 44 Mins 20 Secs

    Penipuan atas nama telkomsel..

    Just For Share saja :

    Gua dapet sms kalo menang hadiah telkomsel dan diminta utk liat ke web :

    www.undiantelkomsel57.webs.com

    kalo diliat webnya cukup meyakinkan juga sih...

    kalo dulu biasanya kan diminta menghubungi ke no. xxxx, skrg sdh berganti cara dgn diminta ngecek ke web..

    hati2 ya dgn penipuan modus yg baru..

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Central Jakarta, 10570
    Posts
    1,151
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 17 Mins 43 Secs
    penipunya makin canggih sekarang
    ===== Yaris Red Barbie '11 =====
    speed matic enthusiast

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Mins 37 Secs
    Kemaren juga ada sempet link ke tempat lain, ke penyedia jasa web gratisan.

    Kalo yang ini, dia bikin web gratisan disini:

    http://www.webs.com/

    ciri khasnya kalo link boongan pasti gini: www.NAMA_PROVIDER.NAMA_PENYEDIA_WEB_GRATISAN.com

    Sebaiknya cek ke web resmi dari masing2 provider tuk kepastian atau telpon call centrenya.

    Btw, sekarang ada tren baru, bukan SMS menang undian lagi, tapi SMS tawaran pekerjaan, nanti disuruh kirim ke e-mail tertentu.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    880
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 22 Secs
    gpp lah, pemerataan kekayaan...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Tamburello
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Wkwkwkwk... Sekalian sharing nih , ada lg modus sms penipuan baru katanya freeport buka penerimaan pegawai trs suruh kirim cv ke email, harap berhati-hati!
    "If you have God on your side, everything becomes clear"

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    880
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 22 Secs
    kalo Freeport itu betul, mereka Recruiting terus, karena mmg banyak pekerja yg ditempatkan di Papua, mengundurkan diri, takut mati konyol, terutama ras tertentu

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by patung View Post
    kalo Freeport itu betul, mereka Recruiting terus, karena mmg banyak pekerja yg ditempatkan di Papua, mengundurkan diri, takut mati konyol, terutama ras tertentu
    Kalau saya yakin itu oknum bro bukan freeport nya, karena ada ciri tertentu yg saya gak bisa sampaikan disini.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,197
    Power
    157 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 22 Mins 25 Secs
    Kalo mau ga ketipu ya percaya yg official2 aja lah, mana ada domain telkomsel yg asli .webs.com pasti udh domain .com
    LINE : edprthm
    Instagram & Twitter : @edprthm[/COLOR]

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,237
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 22 Hrs 12 Mins 31 Secs
    setuju ma yg datas..but nice share TS...
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,138
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    Kalo mau ga ketipu ya percaya yg official2 aja lah, mana ada domain telkomsel yg asli .webs.com pasti udh domain .com
    Nais komeng
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th November 2010, 21:05
  2. Maestro '92 Orisinil... Antik, Atas nama Sendiri.
    By Bintang Pangaribuan in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 30th April 2010, 07:58
  3. [ASK] mobil atas nama perusahaan
    By sembunyi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2010, 09:19
  4. Replies: 3
    Last Post: 4th September 2009, 09:44
  5. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2009, 12:02
Back to top