Spyker Akhirnya Hadirkan Sang Pesaing Porsche

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/407183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    3,774
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 7 Hrs 8 Mins

    Spyker Akhirnya Hadirkan Sang Pesaing Porsche

    Spyker akhirnya merilis all new B6 Venator Concept di Geneva Motor Show. B6 adalah mobil kompak seukuran dengan Porsche Boxster, dengan mesin V6 bertenaga 375 Hp yang dipasang di tengah-tengah chassis aluminium yang dibalut carbon fiber.



    Power tersebut dikirim ke roda belakang melalui gearbox otomatis enam percepatan, yang juga dapat dioperasikan melalui exposed-linkage gear lever yang merupakan trademark Spyker, atau melalui paddle shift di belakang setir.

    Di dalam B6 Venator, kompartemen penumpang yang terinspirasi oleh pesawat benar-benar layak disebut "kokpit". Selain dari desain yang funky, calon pemilik mobil ini akan senang mengetahui bahwa semua kulit digunakan untuk melapisi interior sudah melalui "proses khusus" yang membuat warnanya sedikit lebih kaya.

    Rencananya, produksi mobil ini akan dimulai awal 2014, dan pengiriman ke Eropa, Timur Tengah dan Asia akan dimulai segera setelahnya. US juga mendapatkan B6 tahun depan, namun, pembeli harus menunggu sampai musim gugur. B6 Venator diperkirakan akan dibanderol antara $ 125.000 sampai $ 150.000. (carscoop)











    interiornya wow

  2. GLX Games
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 28 Mins 24 Secs
    british sekali ya interiornya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 12 Mins 40 Secs
    cakeep bangett

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,178
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 18 Hrs 42 Secs
    gmn rasanya bawa mbl ini yah?
    pasti asikk hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 32 Mins 45 Secs
    paling gak ini ada acnya lah gk kyk c8
    Mobil ini Dijual!
    [REVENGE]CITY GM6

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,197
    Power
    157 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 22 Mins 25 Secs
    cakep juga nih, daripada porsche modelnya bosenin
    LINE : edprthm
    Instagram & Twitter : @edprthm[/COLOR]

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,812
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 11 Secs
    bener2 otentik ya modelnya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    your mind
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobil buatan mana bos baru denger hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    DEPOK
    Posts
    4,792
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 36 Secs
    serba silver ya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,552
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Wuihh keren banget ni mobil

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW Akhirnya Akuisisi Porsche
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2013, 17:04
  2. Chevrolet Akan Hadirkan Pesaing GT 86 Dan BRZ
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 15th May 2013, 11:28
  3. Spyker Akan Hadirkan Pesaing Porsche 911 Di Geneva Bulan Depan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 15th May 2013, 11:14
  4. akhirnya g beli clarion DXZ956...NiCe HU
    By franzie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 10th July 2006, 23:45
  5. Akhirnya kayak TEROMPET juga :))
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2005, 19:59
Back to top