WTS>JOK HONDA CRX(SOLD THX)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs

    WTS>JOK HONDA CRX(SOLD THX)

    Gw msh punya ni sepasang jok Honda CRX
    berikut rel2nya kl buat di Honda Civic Nouva si bener2 tinggal pasang aja
    kondisinya msh bgs bgt n busanya jg msh keras gw mau jual 1jt aja deh
    kl minat lsg hub gw aja yah THX
    021-93108871 / 08179139700

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 31 Mins 2 Secs
    barang dimana bro?ini sepasang kan?

    kirim ke sby bisa bro?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs
    Barang di jakarta kelapa gdg bisa kok kirim ke sby call me aja yah thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    1 jt tuh sepasang ato harga satuan?
    G pernah liat,klo ga salah jok crx tuh ada tulisan crx nya jg ya..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    masih nego kan bro?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Sebiji ato sepasang bro...?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Thumbs up

    hmmmmmm.......
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    1 jt tuh sepasang ato harga satuan?
    G pernah liat,klo ga salah jok crx tuh ada tulisan crx nya jg ya..
    Joknya sepasang bos trus jok ini juga banyak macm nya dr tahun ke tahun beda bos jd ada yg ada tulisannya n ada jg yg ngga tergantung keluaran mobilnya tahun berapa gt nah kyknya kbeneran yg ini ga ada tulisannya bro THX
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs
    UP.......UP for my CRX jok THXXXX
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kalo ubah dudukannya buat escudo bisa ga ya?
    view your post mana ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th March 2010, 16:37
  2. Replies: 28
    Last Post: 25th January 2010, 20:03
  3. SOLD SOLD = Honda Jazz IDSI 2004 = SOLD SOLD
    By RedSpinner in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 6th February 2009, 15:15
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top