WTA > I-Pod connector di swift
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    Question WTA > I-Pod connector di swift

    mau tanya nih gw pake swift GL, kan head unitnya masih yg nyatu ama dashboard gitu, itu bisa dipasang ipod connector nggak ya?? buat yang pake swift bagi2 ilmu dong
    oh iya gw nggak mau ganti HU, sayang ah ntar jadi kayak ST

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    bumppp!!!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    wah baru nemu nih gw, harus tambah module cd changer lagi ya, berapaan sih kira2?
    aduh harus bikin thread baru ni kayaknya..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 40 Secs
    Bisa kok pasang Ipod connector, beliin aja Ipod adapter Clarion seri EA-1251, harganya sekitar 1,1 - 1,2 jtan.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Buddeng View Post
    Bisa kok pasang Ipod connector, beliin aja Ipod adapter Clarion seri EA-1251, harganya sekitar 1,1 - 1,2 jtan.
    bener nih....
    baru kemarin ini saya pasang....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RCA CONNECTOR BRANDED
    By kebap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2011, 00:47
  2. WTB: HKS rubber connector
    By 2.0_V6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2011, 16:38
  3. wta: usb connector buat hxd-1
    By connexicon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2011, 22:31
  4. CD Changer connector
    By dodiaskformercy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 27th April 2010, 07:11
  5. ipod connector
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2007, 13:07
Back to top