WTS: PEUGEOT 406 thn 97 AT (SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 3 Secs

    WTS: PEUGEOT 406 thn 97 AT (SOLD)

    Guys, gw mau jual nih 406'97 AT warna silver.
    - Jok & door trim kulit
    - Fog lamp
    - Single CD Pionner
    - Power 2 CH soundstream
    - Speaker kenwood 3ways di depan n belakang
    - velg racing lemans.
    Buka harga 57,5jt nego.
    Pajak dari bulan sept kemaren belum gw bayar n mesti langsung balik nama sih.
    Lokasi Jakarta Timur.

    Kalo ada yg berminat hub. aja 021.92598883.
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Kok sepi ya..??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Up to the sky...;p
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    km udah lari brapa boss ??
    biasanya servis dmana ??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    boss sori tinggi bgt hrgnya.. stnk kan uda mati.. nettnya brp ?? km uda brp? tgn ke brp? thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 3 Secs
    @glennma & @black 305 :
    KM 105rban, service biasanya di Refiauto, Pandawa atau Buana Sakti.Tangan ke 3.
    Kemaren uda sempet deal 56jt dgn kondisi itu, tp ga jadi karena istrinya pengen mbl yg lebih kecil.
    Kalo bos2 serius, liat dulu aja.

    Many thanks.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Ini Yang lemans apa bukan yah?
    Bantu Up deh
    gw dulu pernah punya cmn warnanya merah.enak mobilna!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    gile fotonya krg kecil
    spare partsnya mhl ga sih?
    dgr2 sih naeknya enak bgt
     

  10. #9
    mantap bro, temen gw make tuh.....enak banget...cuma kalo manual kopling keras banget...gak sekeras evo sih..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 3 Secs
    @junior: bukan lemans bro, tp uda jok and door trim kulit, juga ada fog lamp, cuma di jok depan ga ada arm rest aja.
    @sonic gaul: spare part sama2 aja kok sama honda n mercy. Soalnya gw juga pernah pake itu mobil. Mobil ini emang enak bro, lari 140 km/jam ga terasa. Ntar gw ganti yg lebih gede deh fotonya..;p
    @kepalababi: kalo kopling emang keras, makanya gw punya yg matic. Setau gw sih lebih keras dari mercy or honda bro.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Peugeot 406 D8 th 97 mt===>SOLD
    By alifmaliq in forum Peugeot
    Replies: 16
    Last Post: 30th November 2009, 09:15
  2. Replies: 87
    Last Post: 16th July 2009, 08:20
  3. WTS: Peugeot 807 th 2003 Silver SOLD SOLD
    By M-VTEC in forum Peugeot
    Replies: 42
    Last Post: 9th July 2009, 16:40
  4. Replies: 17
    Last Post: 9th July 2009, 03:54
  5. Replies: 64
    Last Post: 7th February 2009, 03:36
Back to top