PSP room

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
Thread: PSP room
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    PSP room

    bos2, yg maen PSP, sharing2 donk ilmu nya..

    yg mo nny2 jg bole, ngobrol disini aja yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    gw punya PSP tapi jarang main...
    sering buat nonton video nya and denger in lagu... games cuman ridge racer

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    gw bw mw beli psp neh..beda na psp yg slim n fat ap y?pasaran nya brp y?
    hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    kalau harga gw ga tau...
    kalau yg slim katanya udah bisa main di TV.. ada kabel nya gitu deh
    sayang gw punya yg tebal nehh

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kaya nya yg slim itu ada kaya beda hardware nya bos, RAM nya jg lebi gede kayanya.. cm mnurut gw sih pasti batere nya lebi cepet abis yah..

    ada ga sih website yg buat dl ISO games?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    ga tau ama spec nya sih he he he maklum buat nonton doang

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    absennn gw beli psp pas smp kelas 1..
    kira2 3thn lalu la...

    psp temen gw sehari2 nih..
    gw beli game sama orang dari ym...

    murah lagiii
    hehehe
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    katanya sih masih bagusan psp yg tebell....

    iya yg slim lbh bnyk kelebihan. bisa di hub ke tv..
    hehehe
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    PSP terakhir buat maen FF7

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    kadang gw buat nonton BOKEP ha ha ha

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::...----> Galant Room <----...::
    By galantisimo in forum Auto Club
    Replies: 13458
    Last Post: 2nd March 2017, 00:01
Back to top