HelpP!! Masalah + Trouble
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs

    HelpP!! Masalah + Trouble

    ada yg tau ga gw punya power speaker suka mati waktu sub d geber pol,ato pada waktu suara sub kenceng masuk...suara speaker jadi ilank.. thxxx for the help...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    itu aritnya besar pasak daripada tiang yg maksudnya supply powernya kurang, tapi demand powernya gede bngtz. coba pegag power lu deh, pasti panas bngtz...
    solusi: ganti power yg lebih besar atau copot subwoofer nya

  4. #3
    satyr
    Guest
    pakai accu berapa ampere bos?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    power subnya emg lebi gede jauh dr pda buat speakernya...gw pake aki standar city punya aki lom d ganti..amperenya kurang yah?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    BeBeQZ: Memang accu standardnya city itu luar biasa kecil. 30A kalo gw kaga salah. Mungkin juga powernya protect :

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    bukan protect lagi,langsung mati hueueuhe...jdi gw mesti ganti yg brp ampere?bisa muat ga tmptnya?kecil bgt soalnya..thxx for ur helpp...

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELPP!!! -> SUNROOF TROUBLE
    By Thomas7 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 23rd March 2010, 20:02
  2. tanya masalah pada mesin
    By tyumeno in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2006, 15:15
  3. Help!! masalah kaki new city
    By ventorx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th August 2005, 22:59
  4. Masalah kaki Accent
    By pasak bumi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2005, 00:14
  5. NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
    By Gorze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 8th August 2005, 20:02
Back to top