Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 181 of 269 FirstFirst ... 177178179180181182183184185 ... LastLast
Results 2,701 to 2,715 of 4029
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/406956
  • Share on facebook
  1. #2701
    Sersan Mayor
    Location
    djakartzigh
    Posts
    988
    Power
    29 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beni View Post
    tivi kita sama loh






    -B 3 NY-
    sama-sama SHARAP?
    I see many people on whom there is no clothes. I see many clothes in which there is no human.
    AE112 enthusiasts

  2. #2702
    Kopral Kepala
    Location
    CGK
    Posts
    137
    Power
    Online
    4 Days 4 Hrs 37 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [QUOTE=asalpunya;2056815892]agan datengnya kepagian kali, ato terlalu siang, jadi udah tutup bengkelnya



    Kalo punya dia, drpd sepi, mending buka usaha lain...
    Ada banyak macam2 usaha yg bisa dibuka disana, misal:
    1. rumah sakit gila
    2. lokalisasi
    3. tempat pembuangan sampah sementara (transit sebelum ke pembuangan sampah akhir), membantu kebersihan daerah setempat
    4. tempat uji nyali dan uji bacot
    5. tempat persembunyian teroris
    6. Markas besar "wong sinting"
    7. Toilet umum
    8. ....

    Can you ever dig that?

  3. #2703
    Sersan Satu
    Posts
    364
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uda ga ngebut ni thread
    2013 Mitsubishi Outlander PX
    2012 Mercedes Benz E250 AVG W212
    2012 Toyota Fortuner diesel 4x2 AT
    2010 Pajero sport 4x2 AT
    2009 BMW 320 E90 Lifestyle

  4. #2704
    Sersan Mayor
    Location
    djakartzigh
    Posts
    988
    Power
    29 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kendibocor View Post
    uda ga ngebut ni thread
    gara2 ini nihhh,,,kepedean,,,
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056803283
    I see many people on whom there is no clothes. I see many clothes in which there is no human.
    AE112 enthusiasts

  5. #2705
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset dah jauh amat loncatnya nih thread baru 3 hari ga buka ckckckck... eh 2 apa 3 yaa lupa

  6. #2706
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    test dlu yah
    HANYA KARENA KERTAS BERGAMBAR DAN BERWARNA MATA DAN TELINGA ANDA DAPAT TERTUTUP

  7. #2707
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,630
    Power
    72 
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jd penasaran dgn seorang toetie lie, hasta dan flavio... Ada yg punya fotonya ? Share dunk..



    . Dig n suck it yoooo..

  8. #2708
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,627
    Power
    112 
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 57 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bwahahahhahahahahahahahahah minus 30.......................
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #2709
    Banned
    Posts
    211
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    bwahahahhahahahahahahahahah minus 30.......................
    tu berarti ada pembantu/montir/tukangnye yg kasi dia tambahan ijo....
    soalnya pas ane kasi dia tambahan merah, dia posisi di angka 30 juga...

  10. #2710
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    76 
    Online
    4 Mths 5 Days 22 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    You must spread some Reputation around before giving it to Toeti Lie again.
    kapan nih baru bisa lagi ?

  11. #2711
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    127
    Power
    Online
    8 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by paltianos View Post
    cie citot.... cie ngambek yee cie cieee "center of your world coyyyy" bahasanya go internasional

  12. #2712
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    12 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    suatu pemandangan yang jarang terjadi di forum lain,
    seharusnya sebuah persaingan itu berlangsung sehat dan gak perlu saling mengatai
    lagipula kalo sebuah bengkel sudah diakui, maka konsumennya akan percaya dan terus datang ke bengkel tsb, dan pada akhirnya mereka akan merekomendasikan.

    Setelah lihat bberapa bagian dari thread ini, saya lihat bahasanya kurang pantas dari seorang sponsor, meskipun analoginya tidak salah. Sama seperti anda memberikan segelas air minum penuh tapi dilempar ke muka teman anda, niat anda baik tapi akhirnya bisa ribut seperti ini, coba anda berikan air tsb dengan cara hand-to-hand. Justru teman anda akan respek dan memberi dampak positif.

    Tapi setelah dilihat memang idealismenya cukup tinggi, makanya banyak member yang marah.

    Maaf sy baru join tapi sudah posting panjang, karena cukup kaget lihat posting seperti ini ditengah postingan yang bermutu (di berita otomotif banyak sekali ilmu yang update), smoga member disini sabar dan tawakal

    Salam

  13. #2713
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    76 
    Online
    4 Mths 5 Days 22 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sotong View Post
    ---
    Sama seperti anda memberikan segelas air minum penuh tapi dilempar ke muka teman anda, niat anda baik tapi akhirnya bisa ribut seperti ini, coba anda berikan air tsb dengan cara hand-to-hand.
    ---
    klo Hasta sih secara sadar banget ngelempar langsung ke muka.
    apa benar niat sesungguhnya baik kalau begitu ? wkwkwkw

  14. #2714
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    12 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by crayonyes View Post
    klo Hasta sih secara sadar banget ngelempar langsung ke muka.
    apa benar niat sesungguhnya baik kalau begitu ? wkwkwkw
    jika melihat dari beliau yg (ternyata) membeli alat tsb, ini lebih ke arah mencari sensasi, apalagi bengkel yang "diserang" termasuk bengkel yang terkenal

    harusnya sedikit bercermin ya, beliau pintar tapi sayang sekali "packaging" bahasanya gak pintar

  15. #2715
    Banned
    Posts
    211
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kendibocor View Post
    uda ga ngebut ni thread
    udah ga ngebut, tapi tiap kali gue Bookmark, selalu tertinggal bbrp halaman pas buka via Bookmark terakhir....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by crayonyes View Post
    kapan nih baru bisa lagi ?


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Crazy Police View Post
    cie citot.... cie ngambek yee cie cieee "center of your world coyyyy" bahasanya go internasional
    ngalahin Bom Boston.... kalo Cilaka Total jadinya Bombastis!

 

 
Page 181 of 269 FirstFirst ... 177178179180181182183184185 ... LastLast
Nine HID Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Smart Ini Diberi Sayap Oleh Seorang Fashion Designer
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 81
    Last Post: 16th July 2014, 10:24
  2. Selamat Udah Jadi Sponsor Modcom
    By Odin in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2013, 16:22
  3. MERUSAK NAMA BAIK SPONSOR MODCOM
    By ??? in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 27
    Last Post: 21st June 2013, 12:14
  4. Replies: 36
    Last Post: 29th April 2013, 12:07
  5. WTA: Sponsor Modcom ada yg jual Indiglow gak yah??
    By rtoq in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2008, 19:44
Back to top