Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 181 of 403 FirstFirst ... 177178179180181182183184185 ... LastLast
Results 1,801 to 1,810 of 4029
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/406956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1801
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buseeeetttt...... aseeekkkk neh kayanya tim junkers lg pada keluar. ikutan ketawa ya om2 junker

  2. #1802
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,896
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    malam semuanya..sorry kl OOT..
    gw pendatang di jakarta..
    gw lagi cari bengkel cat yg bagus, sama sekalian mau naekin pnp..
    kira2 ada rujukan ga nih bengkel mana yg paling recommended??
    coba cek di kolom sponsor boss......
    dipilih ajah sesuai kehendak boss.......
    mudah2an tidak salah pilih...........................
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  3. #1803
    Sersan Mayor
    Posts
    765
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayaknya ini thread terpanjang dimodcom.
    akhirnya,smua masyarakat indonesia membaca.
    tamatlah sudah...

  4. #1804
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,896
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    SponsooooRrrrr...... ane jadi tatuttttt......

    - - - - - - - - - -



    Amit2 boss.. ane bukan maho...

    - - - - - - - - - -

    Di forummm iniiii, semua bebassss

    sponsor utama ?
    pemilik ?
    owner forum ?
    minggat yuk...............

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    Bro patung kok punya poto toeti? Jgn2 potonya buat... silakan imajinasi nya

    - - - - - - - - - -



    Yg jelas bukan hasta bos!

    - - - - - - - - - -

    Ke hasta kl level anda uda sama kyk si toeti baru boleh

    - - - - - - - - - -

    Toeti ngapain bawa2 toa? Buat latihan ilmu auman singa ya? Kyk di to liong to

    - - - - - - - - - -

    Mukanya si ga kalah sangar ama singa

    - - - - - - - - - -

    Suami nya tuti nama nya sapa? bernard.. kok mau sama tuti? Dijodoin kyk siti nurbaya gitu ya bos?
    Sekarang nyesel donk boss? Ya ga apalah bos, latihan tai ci aja bos, biar ga cepet stress...

    - - - - - - - - - -

    @bernard, kalo di rumah atau di bengkel, diinjek2 ya bos?
    Jangan mau boss...lawannn donkkk

    - - - - - - - - - -

    Tuti2..kasian sama semua keluarga loe, pasti loe sering marahin mereka...
    maw dijembput jam berapa boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #1805
    Letnan Satu
    Posts
    1,646
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    *ijin mantau om2 semua!!!

  6. #1806
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,896
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    Ini si toeti ane yakin ga punya temen, kalo musuh mah banyak!

    - - - - - - - - - -

    Sampe2 ditendang kan sbg distributor knn
    Ntar sama superflow jg ujung2nya ribut!
    masa ditendang boss ? yg bener boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #1807
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    832
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    Saya tau deh kenapa toeti suka cari sensasi? Biar dikawinin sama Eyang Subur! Wkwkwkwkwk....
    enak aja! langkahin eek gue dolo! loe pikir gue kaga mau?



    Bongkar! Bongkar! Bongkarrr!!! Memang Indonesia kebanyakan Kuli Bongkar!!! SDM Lenteng Agung!! Bongkarrr!!!
    Breakfast is the most important meal of the day, citing studies that find that people who skip it are disproportionately likely to have problems w/ concentration, metabolism, and weight

  8. #1808
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,896
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    Tapak sakti ya broo..mantabb...

    kalo kisah congor sakti amerika ada gak boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #1809
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    832
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    Yoii boss, tapi tetep ga bisa selevel si resehprentit member, bengkel numero uno dalam urusan blow job, eh blowbens...
    Spelling Correction:
    Resepentil
    Breakfast is the most important meal of the day, citing studies that find that people who skip it are disproportionately likely to have problems w/ concentration, metabolism, and weight

  10. #1810
    Sersan Satu
    Location
    Solo---Papua---Bintaro
    Posts
    405
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om-om PnP itu apa sih?
    Plug n Play ( pasang dan Main ) ato gimana ya??

 

 
Page 181 of 403 FirstFirst ... 177178179180181182183184185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Smart Ini Diberi Sayap Oleh Seorang Fashion Designer
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 81
    Last Post: 16th July 2014, 11:24
  2. Selamat Udah Jadi Sponsor Modcom
    By Odin in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2013, 17:22
  3. MERUSAK NAMA BAIK SPONSOR MODCOM
    By ??? in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 27
    Last Post: 21st June 2013, 13:14
  4. Replies: 36
    Last Post: 29th April 2013, 13:07
  5. WTA: Sponsor Modcom ada yg jual Indiglow gak yah??
    By rtoq in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2008, 20:44
Back to top