Cat Dashboard VS Dilapis kulit?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    Cat Dashboard VS Dilapis kulit?

    kira-2 bagusan mana yah? ada yg bilang lebih rapi dicat, soalnya bisa rata bgt, cuma kurangnya kalo kegesek ngeletek. kalo dikulitin katanya susah bagus, soalnya sudut-2nya dashboard suka ga kejangkau, jadi banyak gelemubung-2nya? kira-2 mana yg lebih bagus yah? trus bengkel interior mana sih yg paling recomended soal kualitas dan harga yah??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw seh pilih ngecat aja...

    Tanya sama om DneD....gw aja lagi tanya2 neh..!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya...pm om daned aja

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw pernah di tawaring di salah satu tempat yang bisa bungkusin dashboard pake semi kulit...harganya si 800 rebu,pengerjaaan seminggu tapi ini tergantung mobilnya..dan gw pernah liat hasilnya di mobil doi..hasilnya ok kok..


    kalo mo tau tempatnya.. pm gw aja

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    800rb?? pake bahan apa?? : :roll:

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    800?????

    Pake bahan Keset...???

    huhuu kiding Bro,klo emang segitu harganya gw pengen liat yang udah nyoba pasang...klo bgus gw maw bgt deh..???murah meriah cuy...

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    cat...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Gw lbh prefer cat

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gw siehh :wink: :wink:
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    gw siehh :wink: :wink:
    (Lanjutannya) : CAT,,!!

    Hehhe,, Piss om.

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TURUN HARGA!!! X-Trail Jok kulit model kancing sofa 800RIBU!!! BONUS dashboard mat!!!
    By -=bBb=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 236
    Last Post: 23rd August 2010, 12:07
  2. (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 13:54
  3. (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
    By 406D9 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2009, 12:29
  4. tempat ganti jok,dashboard,doortrim,plavon kulit??
    By Gwapoz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2008, 18:30
  5. WTA : Semi kulit cocok gak bwat dashboard..
    By blekedet in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2007, 12:12
Back to top