Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/406871
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    inside my civic
    Posts
    140
    Power
    Online
    3 Days 22 Hrs 1 Min 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    5 Bintang Film Porno Berpendidikan Tinggi

    Bintang film porno untuk mendapatkan uang tidak perlu susah susah untuk sekolah tinggi sebab pendidikan tinggi tidak berlaku di Industri film Porno dengan memiliki tubuh yang indah dan hot serta wajah yang canti merupakan hal utama dalam industri film Porno. Namun tahukah kamu jika ada beberapa bintang film porno yang tetap mementingkan sekolah sampai ke pendidikan tinggi dan bahkan sampai mendapatkan gelar sarjana. Nah kamu mau tahu bintang Film Porno siapa saja yang berpendidikan tinggi simak 5 Bintang Film Porno Berpendidikan Tinggi berikut ini.

    1. Asia Carrera



    Nama Asia Carrera yang berwajah oriental sangat dikenal di belantara film porno. Asia Carrera yang sangat top di tahun 1990-an ini mulai belajar bermain piano sedari kecil. Ia telah tampil dua kali di aula Carnegie, New York, sebelum usianya 15 tahun. Aula Carnegie adalah gedung konser yang setiap tahunnya menyelenggarakan 250 pertunjukan musik klasik, pop, dan jazz, dari para musisi bertalenta.

    Saat berusia 16 tahun, Asia Carrera menjadi pengajar bahasa Inggris di Tsuruga College, Jepang. Ia juga mendapatkan beasiswa penuh di Rutgers University, dimana mengambil jurusan ganda di Fakultas Bisnis dan Bahasa Jepang. Tidak hanya itu, dengan IQ 156, Asia Carrera bahkan menjadi anggota Mensa, organisasi khusus untuk orang-orang yang memiliki IQ tinggi. Setelah menikah dan tidak lagi terjun di dunia film porno, Asia Carrera menjadi bintang porno pertama yang membuat situs web sendiri.

    2. Nina Hartley



    Dunia perfilman khusus dewasa dirambah Nina Hartley di pertengahan tahun 1980-an. Perempuan cantik ini merupakan lulusan cum laude dari sekolah perawat di San Francisco State University. Meski berkecimpung dalam pembuatan film porno, Nina Hartley juga aktif berkeliling dunia sebagai pembicara dalam kuliah umum dan debat di berbagai kampus, sebagai pakar dalam seks. Tahun 2006 ia menulis buku “Nina Hartley’s Guide to Total Sex” atau panduan Nina Hartley untuk kepuasan sex.

    3. Tera Patrick



    Perempuan yang besar di Idaho ini mungkin akan menjadi perawat seksi bila ia menekuni dunia kerja berdasarkan latar belakang pendidikannya. Tera Patrick merupakan perawat yang telah teregristasi dan mengantongi sertifikat EMT. Selain itu, gelar sarjana muda fakultas Mikrobiologi di sandangnya. Ketika pindah ke California selatang, Tera Patrick sebenarnya bermaksud untuk melanjutkan pendidikannya. Namun, dunia model lebih menarik minatnya, yang berujung pada terjunnya Tera Patrick di industri perfilman porno. Munculnya Tera Patrick sebagai bintang porno menjadi magnet yang membius pecinta film khusus dewasa. Tak puas menjadi bintang porno, ia mendirikan perusahaan industri porno dan agen pencari bakat bernama Teravision. Ia merupakan bintang porno yang berjaya dalam dunia industri film dewasa.

    4. Sharon Mitchell



    Berkarir di industri film porno dimulai Sharon Mitchell di pertengahan tahun 1970-an. Ia meraih gelar Ph.D di bidang seksualitas manusia dari suatu perguruan tinggi. Perempuan cantik ini juga mendirikan organisasi bagi para bintang porno bernama Adult Industry Medical Health Care Foundation. Organisasi ini menyediakan tes STD dan merekam data kesehatan para bintang porno.

    5. A.J Bailey



    Keterlibatan A.J. Baily dalam industri film porno disebabkan kesulitan untuk membayar biaya kuliahnya. Profesi bintang film porno pun menjadi pilihan yang mau tak mau harus dilakukan oleh perempuan cantik yang memiliki dua gelar Master, di bidang Antropologi dan Museum yang diperolehnya dari St. Andrews University di Skotlandia.


    Wew

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,304
    Power
    120 
    Online
    1 Yr 4 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayan baru aja ane baca disini juga....
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  4. #3
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,553
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 49 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmmm........................

    neneeeeen.... tapi dah modar tuh asia yaak..
    DENSUM JAHAT.4gp

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,539
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 19 Hrs 29 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mycc View Post
    hmmmm........................

    neneeeeen.... tapi dah modar tuh asia yaak..
    Yang modar suami keduanya, Asia mah masih idup.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    em repost ._.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,304
    Power
    120 
    Online
    1 Yr 4 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Danny.Rachmad View Post
    em repost ._.
    hahahhahaahha... ini yang ane maksud
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    11,914
    Power
    77 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 47 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shillouette View Post
    kayan baru aja ane baca disini juga....
    biar aja...yang penting Tera Patrick..
    DENSUM CLASSIC

  9. #8
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,553
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 49 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Terryblue View Post
    Yang modar suami keduanya, Asia mah masih idup.....
    wooh iyaa.. baru baca dari wiki jugak, tapi tep MILF nih..
    DENSUM JAHAT.4gp

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    west side
    Posts
    693
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 12 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jadi males ngeliatin tulisan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    -1 
    Online
    1 Day 15 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mampus aja mungkin cuman kuliah kuliahan..............I have Opinion kalau bintang porna sama dengan Pelacur >>>>>>>>!!!!

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,915
    Power
    38 
    Online
    3 Wks 3 Days 14 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tera patrick nih asik kayanya....

  13. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    Online
    22 Hrs 30 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aldorisardo View Post
    jadi males ngeliatin tulisan
    parah aldo ngebokep disini

  14. #13
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mirip2 thread yg dibuat bro dot pedot deh kayaknya

  15. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    751
    Power
    14 
    Online
    4 Wks 14 Hrs 52 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngga berikut nocannya nih om TS? hhehehe

  16. #15
    Kapten
    Location
    I B U K O T A
    Posts
    2,486
    Power
    46 
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Chill, Usta...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenyataan Di Balik Fantasy Film Porno
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 334
    Last Post: 29th January 2014, 12:51
  2. Replies: 35
    Last Post: 27th September 2013, 20:29
  3. Replies: 74
    Last Post: 29th August 2013, 23:16
  4. Replies: 537
    Last Post: 29th August 2013, 07:54
  5. kaki kanan berpendidikan tinggi (ecodriving)
    By Danny.Rachmad in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 16th October 2012, 22:05
Back to top