sebelum nyetir, berdoa dlu ga?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: sebelum nyetir, berdoa dlu ga?

Voters
37. You may not vote on this poll
  • selalu

    21 56.76%
  • kadang2

    12 32.43%
  • ga pernah

    4 10.81%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 34 Mins 59 Secs

    sebelum nyetir, berdoa dlu ga?

    cm pgn tau aj ni, kalian sebelum nyetir selalu berdoa dlu ga? ato cm kadang2 aj? ato mlh ga pernah?

    klo gw c, stiap abis starter mobil ato kluarin mobil dr garasi selalu bdoa dlm hati. hehehe...
    nih gw pgn share sdkt ttg pengalaman kecelakaan gw. gw dr 3 x kecelakaan parah sampe skrg untungnya gw msh bs idup tanpa cacat.
    pdhl klo diliat dr 'ancur'nya motor gw, hrsnya gw ga selamet tuh. ringsek parah deh mtr gw. ajaib gw bs selamet n cm luka2 doang.

    so ga ad slhnya meluangkan wkt buat berdoa selama bbrp detik. ga akan menyita waktu deh. gw jg klo berdoa smbl nyetir kok. hehehe...

    nb: klo menurut anda thread ini bgs or berguna, ga nolak kok dilempar ijo.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 34 Mins 59 Secs
    vote dong. hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,809
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    ga pernah gw....padahal selalu diingetin ama nyokap gw dan cewe gw buat berdoa sebelum pergi....

  5. #4
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 34 Mins 59 Secs
    hahaha.. lupa mulu ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    OMFG!!! gila, gw ampe baca ini thread baru bner2 inget selama idup gw untuk brdoa sblm nyetir..

    baru notice gtu "oh iya ya gw ga perna doa sblum nyetir, kalo napa2 aj mampus gw.."

    haha, thx dude.. GRP for u..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    berdoa... walau pernah lupa
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,809
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    hahaha.. lupa mulu ya?
    iya nih bro, selalu lupa

  9. #8
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    OMFG!!! gila, gw ampe baca ini thread baru bner2 inget selama idup gw untuk brdoa sblm nyetir..

    baru notice gtu "oh iya ya gw ga perna doa sblum nyetir, kalo napa2 aj mampus gw.."

    haha, thx dude.. GRP for u..
    makasi bos GRPnya. gw buat thread ini emg buat ngingetin org biar ga lupa minta keslametan di jln. soalnya kdg2 kt ud ati2, org laen yg ga ati2. hehehe...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    doa dong...

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    selalu bedoa...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inreyen/Nyetir Mobil Baru....HOW???
    By Scal3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 20th March 2013, 15:46
  2. nyetir matic di jalan tol
    By Ceinds in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 31st July 2011, 23:56
  3. Pengalaman Belajar Nyetir
    By Mzd323BF in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 5th July 2011, 12:41
  4. ASK dunk Teknik Nyetir Irit
    By Scal3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 21st January 2007, 13:46
Back to top