Mohon info Sub merk B-52
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 24 Secs

    Mohon info Sub merk B-52

    Para suhu di sini, mohon infonya mengenai Sub B-52
    Masuk kelas apa nih speaker ?
    Kisaran harganya berapa ?
    Dimana tempat servisnya ?

    Thanks infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wah ini sub jadulllllllllllllll bgt..


    kalo subnya udah rusak dan mau diserpis mendingan diganti aja boss...

    di bursa juga banyak yang jual sub2 bekas yang ga tll mahal tinggal pilih yang sesuai dgn budget aja..

    kalo serpis biasanya sktr mulai dari 100rban tergantung kerusakan..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Waduh.. ni sub pertama gw... gw jual kisasran taun 2003, diterima 150rb... hihi.. dibanding nggak dipake, yah dijual aja.. kalo rusak mending beli nyang baru bro, skarang sub harga udah lumayan terjangkau, dgn kualitas suara lumayan bro..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    he he he pada kejam2 amat sih usulnya.... siapa tau ni sub ada kenangannya jadi mau tetap dipertahankan....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gw kenal ni sub th 95...wah dah lama ya

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    di jaman nya ini subs lumayan kok, karakter nya sama persis ama RF
    nah kalo dulu ga mampu beli RF, pasti ambil ini subs
    jadi kalo emang mo di pertahan kan masih worthed kok...
    cuma emang nih subs karakter nya buat SPL yah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 12:10
  2. mohon info
    By estilo.bt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 07:04
  3. Mohon Info...
    By b_cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 18:12
Back to top