Honda jazz vtec vs Toyota yaris vvti

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs

    Thumbs up Honda jazz vtec vs Toyota yaris vvti

    kata-katanya honda jazz vtec lebih unggul dari yaris.. tp jazz vtec yg 2007....

    kata-katanya di circuit sentul yaris lebih unggul dari jazz... tp jangan senang dulu... itu jazz vtec lama... kalo jazz vtec 2007 sampai saat ini belom bisa di lawan benar ngak sih...?


    waktu gw k bdg udah lumayan sering jumpa jazz 2007.. emang dashyat nih honda... gw kejar yang ada yaris gw... makin ketingalan... padahal di speedo meter udfah 180+ (yaris m/t)........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    kalo vtec buat performance......
    kalo vvti buat irit........

    huh.. payah nih toyota... nyesel beli toyota huh.....
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    wah jangan2 ntar panas lagi nih..

    ga juga kok,secara umum sebanding, tapi kalo handling memang lebih unggul (dalam kondisi standar).

    kalo di sirkuit sih banyak faktor lain yang menentukan,contoh, kalo dipikir harusnya yang unggul di balap turing sentul itu estilo, mengingat dalam kondisi standar, mesin dan handlingnya kelasnya udah diatas dari honda jazz, yaris atau vios, tapi tetep aja ga mampu bersaing..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    here we go again

    wakakakakak
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    eh..dia muncul lagi nih thread kayak beginian...udah banyak bos...mohon jgn buka thread2 baru lagi macam yg beginian...yg ada malah malah saling menjatuhkan antar produk/merk
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    pada kemana ya nih moderator dan adminnya...?? padahal gw dah protes
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    jangan mojokin toyota donk pak,kan ada + - nya.haiya
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    aq ngak menjelekan jazz ato yaris...!!!
    buktinya aq lihat jazz tuning lokal juara melulu (tp yg jazz 2007)... yaris tuning by trd tp jarang menang tuh....
    sebenarnya kelebihan vvt-i apa yah di banding vtec...

    kalo pake akal sehat yaris udah dohc+vvti = 109 dk
    jazz vtec 2007 sohc+vtec=117 dk

    kalo jazz vtec pake dohc..... wah... jangan2 pada ngak laku toyota....huh...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    kalo di mata orang tua mobil sama aja yg penting irit....!!! tp sekarang anak muda yg ponya omongan.... performance and handling tantangan pabrikan

    gw benci bgt neh ama sales... termakan rayuan untuk beli yaris ( katanya yaris terbaik di kelas 1500 cc)

    ternyata setelah gw beli yaris... huh payah....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    sekarang yaris gw tertidur di rumah kmnya aja masih 7000 mau gw jual...

    untung dirumah baru beli jazz vtec hehehe... banganya hati que...
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Add on Yaris Type S 700rb @ @ Add on Honda Jazz Vtec 900
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 15th May 2015, 23:37
  2. VTEC Honda & VVTi Toyota
    By AP in forum Automotive
    Replies: 362
    Last Post: 22nd August 2013, 08:46
  3. Emblem Copotan Mobil,Camry,Yaris,VTEC,Vvti
    By Alb2107 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th November 2012, 22:05
  4. Honda Jazz V Tec atau Toyota Yaris
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 17th September 2009, 21:36
  5. Mo nanya beda EFI,Vtec ( Honda ) dan VVti ( Toyota )
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2006, 10:55
Back to top