FS: GRECO SEG 95 (Bandung) Silver Manual KM 70rb ASLI (Update Pics!!)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: GRECO SEG 95 (Bandung) Silver Manual KM 70rb ASLI (Update Pics!!)

    Sesuai topik:
    COBA JUAL:
    Great Corolla SEG 95 SIMPANAN, JARANG PAKE!!!
    Warna Silver
    Manual
    KM 70ribu ASLI
    Tangan ke 2, BPKB masih 1 nama.
    Plat D (Bandung) Posisi mobil juga di Bandung
    No Polisi cantik 3 digit
    STNK 08/2009
    Exterior mulussssssssssssss kinclonggggggggggg
    Interior mulus luar biasaaaaaa
    Jok Kulit bikinan AXIS (dulu bikin abis 5 juta lebih)
    Bahan jok asli masih ada
    Karpet dasar baru (yang ori masih nempel)
    Udah dipasang easiclutch (8 juta)
    Kaca Film3M full dari depan sampe belakang
    Head unit pioneer DEH-P6750MP CD MP3/WMA
    Modifikasi mesin sedikit, sbb:
    - Air filter K&N
    - Header 4-2-1 KANSAI Jepang asli
    - Strutbar GT Jepang asli
    - Kabel busi Monster Cable (ukuran gueeddeee banget)
    Baru gue beres2in 2 bulan yang lalu (semua pake parts ORIGINAL):
    - Timing belt
    - Engine mounting
    - Plat kopling
    - Kanvas kopling
    - Kanvas rem baru

    Info tambahan yang kelupaan: Shockbreaker baru gw ganti 4 - 4 nya, pake ori abis 3,5 juta.

    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD

    YANG NUNGGU FOTO, INI PENAMPAKANNYA, ENJOY!!






























  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 42 Mins 33 Secs
    jadi penasaran ini bos, secepatnya fotonya bos..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    wuih.. harganya sinting tuh boz... hehe pictnya dong boz.. biaar sesuai ama harganya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    wuih.. harganya sinting tuh boz... hehe pictnya dong boz.. biaar sesuai ama harganya
    hehe.... ini memang mobil simpenan gue bos, ga pernah gue pake.... makanya kalo murah2 ya beneran deh gue kandangin lagi aja.... sayang bro... enak banget pakenya...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Wajar aja sih kalau buka harganya segitu, easy clutch memang mahal bos!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barz View Post
    Wajar aja sih kalau buka harganya segitu, easy clutch memang mahal bos!
    Yoi bos kalo diitung per parts memang jadi untung banget beli mobil gue.

    Pertama, kondisinya antik bener....beneran antik antik tik tik tikkkkkk

    Kedua, easiclutch 8 juta

    Ketiga, beberes keseluruhan (timing belt, engine mounting, kanvas kopling, kanvas rem, dsb dsb) abis 5,5 jutaan

    Keempat, header Kansai 2 juta

    Kelima, strut bar GT 1 juta

    Keenam, head unit pioneer DEH-P6750MP 1,8 juta

    Ketujuh, bungkus jok AXIS (paling bagus di Bandung, percaya deh!!) 5,5 juta

    Total udah 23,8 juta khan?

    Kalo beli yang kondisi standar2 di bandung tuh harus 65 juta. Nah, untung khan??
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 26 Secs
    Bantu up Bos
    "Macam Betul"
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    wah, kayanya keren ni mobil.. wajar kok harganya, temen gua aja beli grandcivic '88 60jt lebih, kategori antik sih. gua juga percaya axis paling bagus di bdg. good luck bro!!
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Bantu up deh bos, supaya cepet laku, jangan lupa foto nya di tunggu, penasaran neh...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Wuih barang bagus nih nampak nya..
    Wajar sih boz klo barang simpenan harga tinggi. Dulu gw jual GRECO juga di atas pasaran bozz, maklum brg simpenan juga.. Moga cepet laku boz..
    Bantu up bozz..
    THx..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Greco '94 manual asli AD
    By agusonno in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 13th May 2013, 19:32
  2. Replies: 12
    Last Post: 20th October 2012, 05:24
  3. HONDA JAZZ VTEC Manual 2005 August Segerr (update Pics)
    By Damnstockengine in forum Merk Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 15th December 2009, 15:52
  4. Replies: 82
    Last Post: 25th October 2009, 19:03
  5. Replies: 100
    Last Post: 29th April 2009, 13:27
Back to top