E46 325i pasang header??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    E46 325i pasang header??

    mau tanya nih, kalo e46 325i mau pasang header bisa gak??
    bengkel mana yg bisa?? barangnya bisa di beli dimana??

    thanks..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    mau tanya nih, kalo e46 325i mau pasang header bisa gak??
    bengkel mana yg bisa?? barangnya bisa di beli dimana??

    thanks..
    mau custom apa bolt on bos? klo bolt on harus cari merk2 aftermarket :smt003

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 21 Mins 57 Secs
    yakin pak mau pasang header di 325i nya?????tuh mobil emang bakal naik hpnya jauh tapi suaranya aduhai kayak touring car, saya ada supersprint header khusus utk e46 325, kering banget suaranya udah sampai di soundproofing ulang ke tuff kote dinol tapi tetap berisik banget, jadi gak nyaman lagi kaya naik mobil balap yg buat race beneran.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 13:08
  2. (WTA) Pasang header di Bandung??
    By che2_lancer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2010, 01:07
  3. Help!!! BMW E30 325i Sedan M20B25 (header)
    By Damnstockengine in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2010, 20:26
  4. [ASK] mo pasang header 4-1
    By ROLLA in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 7th November 2007, 17:12
  5. PASANG HEADER GENIO
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th July 2007, 19:00
Back to top