Smartwax @ Mall Kelapa Gading 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Smartwax @ Mall Kelapa Gading 3

    Smartwax akan mengadakan pameran di Mall Kelapa Gading 3
    Tempat : MKG 3 , dekat pintu masuk,dekat BREAD TALK
    Waktu : 30 Mei s/ d 01 Juni 2008

    Dapatkan penawaran yang menarik selama pameran

    See U !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    gila lagi d luar kota ada pamerannya hhuhuhu
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat modcomers gak kecipratan special pricenya nih?
    Sukses lah ya Bos...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Promonya apa aja nih selama pameran?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by D_pROF View Post
    Smartwax akan mengadakan pameran di Mall Kelapa Gading 3
    Tempat : MKG 3 , dekat pintu masuk,dekat BREAD TALK
    Waktu : 30 Mei s/ d 01 Juni 2008

    Dapatkan penawaran yang menarik selama pameran

    See U !!!
    Kapan Bandung jadi Ajang Pameran...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat modcomers ada diskon ngga bozz ....
    hhehehe ....
    sambil bantu upp dehh ...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk pameran sudah ada penawaran khusus Bos!
    Unutk Promo , Silakan datang langsung !
    Jangan lupa di up terus yah !
    @ adwitya : Untuk Bandung, baru tgl 17 - 18 Mei 2008 , kita baru pameran di accellera, nanti kalau ada lagi kita kasih tau.

    Bocoran promo dikit

    Untuk pameran di Mall Kelapa Gading , kita ada Jual Pasta Wax Chemical Guys 50/50 dan Pete'53
    Nb. Persediaan terbatas (kita tidak pernah jual produk pasta wax di Pameran . This is the First time)
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga CG dan Pete 53 berapa ya Bos? ada stock apa aja nih CG?
    boleh minta pricelistnya gak? tolong di PM aja, thanks Bos.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kemarin saya kunjungi stand-nya di Kelapa Gading, car modelnya E60 hitam bo... bagus banget tuh, jadi bisa langsung test produk dari body sampe ke kaca mobil eropa yang tergolong "pemilih" untuk obat-obat poles... sayang saya lupa test kalo di spion aman juga atau tidak...

    lumayan juga ada promo SmartWax ukuran 480ml dapat bonus applicator dan lap microfiber... langsung saya ambil...

    testimoni akan menyusul kalau sudah saya coba sendiri di mobil saya... mudah-mudahan hasilnya sangat memuaskan
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah mantap bro gunther. Pake mesin juga?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 jalan2 di mall kelapa gading
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 8th August 2008, 15:36
Back to top