minta saran tentang shock dong....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    JiguJigu
    Guest

    minta saran tentang shock dong....

    minta saran dong...mobil saya soluna th.2000

    skrg, shock mobil saya sudah habis, kalau jalan gedebak, gedebuk gitu..

    nah,.. mendingan ganti yg original-nya atau ganti merek lain agar lebih nyaman .... sebelumnya atau skrg masih pakai yg original...

    thank's

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gnt yg ori aja ..

  4. #3
    Warded
    Guest
    ganti original saja bos. Kalau tidak akan nyesal dan habis-habiskan uang.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    coba cek part kaki2 yg lain, siapa tau bukan shocknya bos..... kan baru 6 taon tuh mobil.
    kalo bener shocknya lebih baik yg ori aja dari gas biar empuk. kalo shock oli suka bocor....

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    seperti kata saudara eddie... cek dulu kaki2nya... klo bener shocknya yf rusak, ganti ori aja...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    pake yg gas donk
    jgn oli..
    tapi kalo lom ada uang
    servis aja dulu
    bisa kuat 4bulanan kok

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo mo empuk pake oli,kalo stabil pake gas

  9. #8
    JiguJigu
    Guest
    begini,.. selain keras dan beriksi,..
    setiap kali saya turun mobil, bunyi petak, di roda belakang, seperti krek... gitu,.

    seleain sock, memang harus apa lagi yg di periksa..

    thank's
    Jigu

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    karet2

  11. #10
    JiguJigu
    Guest
    ada yg tau ?? di mana bengkel untuk periksa kaki kaki mobil ini...untuk perum. citra / t.palem jakbar..

    habis pusing juga nich.. mendingan di periksa dulu dech..

    thank's

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 17:54
  2. AnakBaru Minta Saran Dong!
    By rzksatria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 16th May 2009, 02:25
  3. <ASK>minta saran dong
    By fahri_azwan in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2008, 09:41
  4. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 15:33
Back to top