Ask:Lampu kabin yg matinya ngeredup
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Ask:Lampu kabin yg matinya ngeredup

    Bro, gimana sih, bikin lampu kabin, yg kalo buka pintu kan otomatis nyala, lalu kalo tutup pintu - matinya pelan2 ngeredup gitu, gak cut off.
    Ada yg tau atau jual komponen nya?
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya bawaan mobil bos
    galant gw jg ngredup gt modelnya, tp kalo ga salah da jual modulnya atw setting dr flashernya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kebetulan di mobil (CRV) saya juga bawaan pabrik spt itu.
    Secara teorities harusnya sih nggak susah, pakai kapasitor aja. Mgkn ada yg jual jadi.

    ODY

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    thanks bro infonya, memang sih bawaan pabrik, justru mau gw terapkan di mbl gw.
    Keren jg sih.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp klo da gt pake bohlam standar ja bos
    pny gw gnti pake led wrn putih redupnya jd kyk hp lobet
    hahaha

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Pake dimmer bro. Bisa dicustom kog mao brp lama matinya. Coba aj tanya salah satu sponsor kita pasti bisa kog.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    pake dimmer itu, di toko variasi biasa jual. setau gw hargannya ga ampe 100rb.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 28 Secs
    gw br pasang. bli aja di dutamas, harganya 75rb. jadi keren bgt dah. hehehehe.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    lampu kabin di tengah getu ya..

    btw, di duta mas 75 ribu warna lampu standar?

    sm ongkos pasang ga bos..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bigjose View Post
    gw br pasang. bli aja di dutamas, harganya 75rb. jadi keren bgt dah. hehehehe.
    PM dong bro toko nya, Duta mas jelambar atau fatmawati nih?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 14:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 13:49
  4. WTA : Lampu kabin
    By 4R13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2009, 20:41
Back to top