BENGKEL2 MESIN SBY YG TOP
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/406115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 52 Mins 55 Secs

    BENGKEL2 MESIN SBY YG TOP

    Mari share bengkel2 mesin langganan mas bro2 sekalian di sini.
    Sharein Bagian apa yg di tune? Dan hasil pengerjaanny? Memuaskan atau mengecewakan!
    Sekalian detail alamat bengkel yg memuaskan or cp nya.
    Krn byk bengkel2 yg pindah alamat.
    silahkan suhu2 yg pengetahuannya byk share bareng nubie

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Berikut list bengkel mesin di surabaya,
    1.Bengkel polomas di Rungkut medokan ayu ma-1D no26 deketnya UPN service mulai harga 175rb
    2. Promobile CP nya : ko Davick
    08123287294
    3. GAR sekarang alamatny d jln
    kedung asem no 27 (dulu kn
    alamatny d jagir) 081703466676 mas yudha
    4. GUT MOTORSPORT JL KLAMPIS SEMOLO TIMUR 3B (0315926760 & 0315992741)
    5. SMURF (di daerah candi, sidoarjo) dengan Lek
    6. SMS - Street Motor Sport (Di daerah rungkut, deket UPN) dengan Mas Gentong
    7. Xtrack jl kedinding lor 23 low cost and high performance tune,swapengine,pnp,dll
    untuk harga dateng aja dulu hehehe
    setau gw kalo tune 200,kalo pnp sekitar 3jt udh beres semua
    8. Olimart jl. Semarang no 19
    9. Elysium autotech jl. Kendangsari lebar no 43 (031) 8476501
    Silahkan kalau ada yang pernah ke bengkel tsb kasi review
    Atau mungkin ada yang mau kasih tambahan list bengkel restorasi, bengkel perbaikan yang rekomen
    Bengkel retrofit

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Sepengetahuan saya dan temen" sih...
    1. GUT di semolo/kelampis (lupa nama daerahnya)
    Biasa tune engine, psg turbo, unichip, dll
    Skrg lagi musim diesel, pada banyak diesel di sana...
    Fasilitas lengkap, ada dyno juga...
    Harga dan kualitas sebanding lah...

    2. Ex mechanicnya CMS, buka sendiri di daerah STIKOM sana
    Ahli tuning turbo dll, orgnya sih uda pengalaman, cmn gara" buka sendiri mungkin jadi kurang lengkao alat"ny..
    Harganya kayanya sih murah..

    3. POLOMAS
    Kerjaannya pasti uda pada tau, apalagi anak" SDC dengan HyperRed Polomasnya si Evo
    Harga : Nda Taw

    Kalo ane sih biasa di GUT..
    Kalo ngga yah bongkar sendiri...
    Ngga Nolak Ijo"...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    bro..gut bisa pnp sama pasang dastek ya?kira2 kena brp ya total

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Danny.Rachmad View Post
    bro..gut bisa pnp sama pasang dastek ya?kira2 kena brp ya total
    Bisa banget...
    Mereka jg salah satu main dealer utk unichip koq...
    Wah kalo pricenya kaga hapal bos...
    Secara ane bkn marketingnya GUT...
    Kalo dulu banget install unichip doank sih 1jtan, ngga tau skrg...
    Mungkin kalo bro tertarik bisa PM ane, ntar ane temenin deh kesana...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    Sepengetahuan saya dan temen" sih...
    1. GUT di semolo/kelampis (lupa nama daerahnya)
    Biasa tune engine, psg turbo, unichip, dll
    Skrg lagi musim diesel, pada banyak diesel di sana...
    Fasilitas lengkap, ada dyno juga...
    Harga dan kualitas sebanding lah...

    2. Ex mechanicnya CMS, buka sendiri di daerah STIKOM sana
    Ahli tuning turbo dll, orgnya sih uda pengalaman, cmn gara" buka sendiri mungkin jadi kurang lengkao alat"ny..
    Harganya kayanya sih murah..

    3. POLOMAS
    Kerjaannya pasti uda pada tau, apalagi anak" SDC dengan HyperRed Polomasnya si Evo
    Harga : Nda Taw

    Kalo ane sih biasa di GUT..
    Kalo ngga yah bongkar sendiri...
    Ngga Nolak Ijo"...
    Wah kaya nya bro de3_ky pengalaman nich!!
    Kl yang ex mechanic nya CMS alamat nya mana yah?
    Oy kalau GAR POWER bro tau ga alamat nya? Nt sy ksh ijo2 dech
    BTW cari ngasih ijo2 gmn y???


    Oya saya tambahi kl promobile juga bagus lho!!
    Ahli menangani mobil balap, Swap engine pun bisa.
    Dulu di jl. Lontar 48 skrng ga tau di mana.
    CP nya : ko David 08123287294

    GAR POWER mobil2nya sering ikut ajang balap, dulunya di Jagir wonokromo 288, tp sekarang pindah entah kemana??
    Siapa tau ada master2 yang tau

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 48 Mins 46 Secs
    banyak banget kalau bengkel mesin d surabaya..
    tapi kalau blh tau mobil TS apaan ni?hehehe..
    soalny kalau dr pengalaman si tiap bengkel itu ada jago d merk tertentu ,ada karakter2 ny sndiri..hehehe

    example :
    Promobile or WW (scr ko ww lulusan mugen ) : Honda addicted
    olimart sblm teknisi ind*r buka sendiri jago d mitsubishi..
    Diesel2 gitu : Gut deh...heehhee,scr dia dah hasil yg nyata..
    PoLomas surabaya : kykny dah jago d honda + mitsu..hehhee..
    or
    suntai..- Mobil2 toyota..

    +
    dari tuning ECU..
    kalau macam HKS ,Fcon,Greedy gt kyknya WW autotech or Olimar or elysium..

    kalau Apexi gitu Polomas surabaya dunk...hehhee,or GAR ..Promob juga bisa..

    Kalau dastek jelas GUT ...mainship dealer dastek dsurabaya hehehe
    apa lg ya..
    kl dah kelas hondata or haltech kykny si prefer ke WW autotech ...hehehe

    yang ada dyno si seinget n setau saya...GUT,COrvette,elysium,WW autotech..

    masi banyak lg bengkel2 balap d surabaya kok..SMS,Bajol,Wenot,Xtract,dll

    Mending TS samperin aja ..ngobrol2 ma bengkelnya..kira2 yg sreg yang mana.. ehheheh


    So far dari dulu si sampek sekarang pilihan bengkel saya cuma Gut,Promobile,ma Polomas Surabaya (now) ehehe...
    *krn enak diajak buat konsulatasi menerut saya pribadi..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by denny_oktavianus View Post
    Wah kaya nya bro de3_ky pengalaman nich!!
    Kl yang ex mechanic nya CMS alamat nya mana yah?
    Oy kalau GAR POWER bro tau ga alamat nya? Nt sy ksh ijo2 dech
    BTW cari ngasih ijo2 gmn y???


    Oya saya tambahi kl promobile juga bagus lho!!
    Ahli menangani mobil balap, Swap engine pun bisa.
    Dulu di jl. Lontar 48 skrng ga tau di mana.
    CP nya : ko David 08123287294

    GAR POWER mobil2nya sering ikut ajang balap, dulunya di Jagir wonokromo 288, tp sekarang pindah entah kemana??
    Siapa tau ada master2 yang tau
    davick bro namanya bukan david
    promobile udah pindah..oh ya dganti bengkel juga tuh SP garage..kykny lebh kearah2 Turbo and drift engine gt de..ehehehhee

    Promob masi terima kok kl cuma swap mesin gitu,tapi dia kerjainnya d rumah hehe
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    bro pnp bisa gak di gut?soalnya ane tinggal deket gut..kalo ga bisa ada yg lain rekomen?deket2 gut juga deh

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 52 Mins 55 Secs
    KALAU YANG SPESIALIS MOBIL TOYOTA YANG MANA BOS PATIENT??
    ALAMAT NYA GAR TAU GA?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Danny.Rachmad View Post
    bro pnp bisa gak di gut?soalnya ane tinggal deket gut..kalo ga bisa ada yg lain rekomen?deket2 gut juga deh
    Pasti bisa...
    Meluncur ajha sana...
    Blg mau bikin mbl yang bisa ngasepin DC5ny om Patient yah

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti Bushing Trailing Arm d mana ya bengkel d sby yg TOP
    By ian4me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2009, 19:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 19th October 2009, 22:55
  3. Tempat Modif di SBY yg OKE dmn ya?
    By Sync in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 40
    Last Post: 19th September 2009, 22:34
  4. WTB: Kap mesin carbon yg ada motif bwt honda jazz..baru ato 2nd
    By zzzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2008, 22:41
  5. Mesin mana yg lebih hemat? (RALAT)
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 28th May 2006, 12:38
Back to top