Mau nanya sub ni bro... SL7 or SL5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Mau nanya sub ni bro... SL7 or SL5

    Guys nanya nih...
    Bedanya SL7 dan SL5 apa yahh?? Jelas klo SL7 lbh bgs en mahal.. tp ada yg lain ga??
    Mending SL5 "12" atau SL7 ""10"??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    mending L7 gw lha boss heheheheheh
    loe bisa coba denger dulu men di mobil gw
    hub gw ya men kalo mo denger hehehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo kasi makan cukup mah mending l7...cm jgn sampe kurang makan....dah beli sub mahal2...harus brani bayar WATT bwat subnya...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau S 320 gimana ??? he.he.he......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    s 600 aja sekalian ^^

    tergantung dananya

    kalo ada dana ya SL7
    kalo gak bisa kasih makannya ya SL5
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Tapi SL7 ga boros di accu kan? tergantung powernya jg ya?? 1 sub L7 cukup kan ya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cukup asal 12" kalo 10" mah tanggung bos mending pake L5

    yang borosin accu tuh powernya bos

    pake LX 5.2 aj gak boros aki
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    Gue
    Guest
    pake L7 aja 2 pc, trus powernya pake Concept 2400D, ato pake Directed 2400D juga, gue jamin kenceng n ngga boros accu.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    concept 2400D brapa duit boss???
    ada yg dibawah itu ga serinya???

  11. #10
    Gue
    Guest
    Quote Originally Posted by BadboY8
    concept 2400D brapa duit boss???
    ada yg dibawah itu ga serinya???
    udah gue PM boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
    By Ryaaann in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2010, 20:45
  2. Replies: 226
    Last Post: 6th December 2007, 23:54
  3. bro help donk nanya spec ni....
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2007, 16:57
  4. mau nanya ni ttg city z
    By sonic_gaul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2007, 23:27
  5. mau nanya tentang xenia or avanza...
    By boqep in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 8th August 2006, 00:25
Back to top