bubut flywheel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
Thread: bubut flywheel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs

    bubut flywheel

    guys,
    tolong rekomendasi bengkel di selatan yg bagus utk bubut flywheel dong?
    jangan garden ya. gw udah ngobrol sama taqwa dan dia gak recommend utk bubut flywheel tp gw tetep keukeuh nih pengen nyoba. udah ada yg denger jajang sport di pamulang? kalo udah ada yg pernah kesana, sharing dong infonya. btw, ada yg tau no. tlpnya GE racing, gak?
    tq,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    menurut pengalaman gw, bubut flywheel ok2 aja, asal jangan terlalu enteng, soalnya bisa2 tenaga malah drop...

    kalo di selatan GE Racing juga ok, tergantung bos darth maul aja senengnya bengkel mana...

    GE Racing
    Jl karang tengah raya no XI B, lebak bulus
    ph: (021) 765.5630
    fax: ext 801

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    biaya bubutnya berapa ya?
    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    kalo mau murah, bubut roda gilanya pas mau ganti dekrup n matahari aja...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak direkomen mungkin krn akibatnya yg mobil jd gak ada tenaga di rpm bawahnya, susah nanjak, getaran krn gak balance...

    klo mau bubut, hilangin 10% berat total. cukuplah buat harian.

    ongkos bubut+ongkos bongkar pasang kira2 bbrp ratus ribu. lupa pastinya...

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    siapin budget aja kira2 300 sampe 500 ribuan, tapi tergantung tiap2 bengkel. coba aja loe tanya2 ke bengkel2...

  8. #7
    y 0 6 a
    Guest
    mo coba ke prodrag contact edi telp 92758641 or cito 08176918462
    ...ngomong2 mobil apa sih ?
    ongkos relatif tapi nanggung kalo bubut flywheel doang..
    ga mo yang laen..?
    ..::;p;p::..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yg laen itu apa lagi yg bisa sekalian bubut flywheel pengerjaan nya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    sharing pengalamannya dong buat yg udah pernah bubut flywheel...plus minusnya gitu. berdasarkan info sih emang bisa bikin enteng tarikan (apakah sangat signifikan?) tapi ada juga yg bilang bisa bikin turun torsi (kok kebalikannya, ya?). trus kalo kebanyakan bisa bikin gak kuat nanjak...nah, ada yg punya pengalaman sendiri selain bung visto jkt?
    buat avanza, nih...so far sih udah ganti header 4-2-1 dan air filter...tapi biasalah...masih tetep ngerasa kurang aja...mau pnp, ya belon sampe segitunyalah.
    so far gw udah nanya ke lestari motor di jl veteran total cost 600 rb udah termasuk ngebalance. mobil ninggal 2 hari.
    ditunggu sharingnya, ya...
    tq,

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    menurut pengalaman gw, bubut flywheel ok2 aja, asal jangan terlalu enteng, soalnya bisa2 tenaga malah drop...

    kalo di selatan GE Racing juga ok, tergantung bos darth maul aja senengnya bengkel mana...

    GE Racing
    Jl karang tengah raya no XI B, lebak bulus
    ph: (021) 765.5630
    fax: ext 801
    bung visto,
    boleh sharing infonya ya perbedaan apa yg signifikan setelah bubut flywheel? tarikan lebih enteng? atau lebih cepat ke top speed? or anything else?
    many thanks in advance

    btw, sebelumnya udah coba tlp ke GE racing ke no tsb, pilihan sambungannya ke extension atau ke operator. begitu ke operator gak ada yg jawab...

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tentang bubut flywheel GE 8
    By 727SR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 19th April 2011, 08:19
  2. bubut flywheel...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2009, 15:48
  3. menyesal bubut flywheel
    By rikho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 30th June 2006, 20:46
Back to top