[ FaCuLtY oF LaW ]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs

    [ FaCuLtY oF LaW ]

    iseng2 aja nih,,drpd pusing2 mikirin demo plus BBM,,mending happy2 aja,,,di modcom ada yg lulusan/msh kul di fak.hukum donnk,,bagi2 ceritanya yaa,,,

    mule dr gw,,
    gw angkatan 99 FH universitas parahyangan bandung,,,
    trus angkatan 2006 S2 Hukum UNPAD,,,

    sekalian bisa jadi tempat brainstorming ttg hukum doonngg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    brainstorming fee law firm nyok.. tmn gw anak 2002 kerja di Am*r Syamsudd*n bagian litigasi kmrn baru dapet fee 22jt untuk 1 kasus dan 4 juta untuk kasus lainnya. all in a month work.

    kalo fixed sallarynya sih less than 4 mill. tapi FEE nya itu lho.. buset.

    *kalo gw sendiri mah masih nyangkut di kampus.. 5 years running nih, doain deh cepet lulus.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    brainstorming fee law firm nyok.. tmn gw anak 2002 kerja di Am*r Syamsudd*n bagian litigasi kmrn baru dapet fee 22jt untuk 1 kasus dan 4 juta untuk kasus lainnya. all in a month work.

    kalo fixed sallarynya sih less than 4 mill. tapi FEE nya itu lho.. buset.

    *kalo gw sendiri mah masih nyangkut di kampus.. 5 years running nih, doain deh cepet lulus.
    good idea bro,,,gud lak yak,,n inget boss orang yg cepet lulus belom tentu cepet sukses!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo temen gw yg laen lagi anak 2003 di LGS dapet 7 mill padahal blm associate men.. kalo yg di AHP associate dapet seceng dolar sob !!!
    *aduh.. kok temen gw doang ye yg banyak duit

    oia, ada lagi anak 2001 kerja di oil Company dapet 20 mill/month.. cewe pula, mau dong jadi simpenan :smt016
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    good idea bro,,,gud lak yak,,n inget boss orang yg cepet lulus belom tentu cepet sukses!!!
    AMEN FOR THAT BROTHA'.. tapi kalo gak lulus kumaha nya'? masa kumaha engkewae'.. bisa bablas ntar
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    AMEN FOR THAT BROTHA'.. tapi kalo gak lulus kumaha nya'? masa kumaha engkewae'.. bisa bablas ntar
    eee atuh si akang,,tong kitu atuh,,insa alloh lulus,,urang ge kami kuliahnam,tp alhamdullilah rejeki mah aya we,,ora et labora kang,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    eee atuh si akang,,tong kitu atuh,,insa alloh lulus,,urang ge kami kuliahnam,tp alhamdullilah rejeki mah aya we,,ora et labora kang,,
    amin lagi dah.. btw anak FH masa cuman 2 orang nih, yang laen mane ye?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    iye nih,,sepi amat,,,ayou anak FH masa bisa MODIF kasus ga bisa MODIF boil wawakwawkawawkawk

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    iye nih,,sepi amat,,,ayou anak FH masa bisa MODIF kasus ga bisa MODIF boil wawakwawkawawkawk
    wah.. bener bgt nih, temen gw yg di litigasi tiap ke PN yg di Amp*ra tu kerjaan nya nyetor mulu dah ke Panit*ra sm yg terhormat Majelis Hak*m nya.. ya gk heran fee nya segede bagong. Retro Fit kasus mulu sob. :smt005
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    sundul lagi,,,,masa ga ada anak hukum seehh???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Medical FaculTy ]
    By patient in forum Automotive
    Replies: 380
    Last Post: 23rd October 2008, 17:10
Back to top