Internal Community Competition
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs

    Talking Internal Community Competition

    Bos2 n para ahli yang sudah lama malang melintang di dunia audio mobil, daku nid help nih...
    jadi gini critanya...qt ada sebuah community mobil kecil nih...
    qt mw ada competition intern. qt mw tanding SQL. ntar yang nile anak2 klub yang g ikutan...gitu...

    HU yang dipake cuma boleh yang dipunya sekarang...maks total budget 8 jt...less, better score...
    ak pake 9855 di mobil lancer IV. sementara data rivalku yang agak berat...(ceileeee)...
    1. Cielo = HU 7998, speaker VOX 3 way, laennya secret...
    2. Vios = HU 9860, speaker Cubig, PXA, laennya secret...
    gimana bos nglawannya?
    ak butuh speaker depan apa?powernya?
    SUb ap?powernya?
    atau harus ada tambahan2 laen?...

    oiya, CD test sementara yang ntar bakal diputer waktu pengujian :
    a. Indo = d'cinnamons, Tompi
    b. Manca = Fall in Love with Olivia, Norah
    c. Loudnya belum ada CD nya. paling Sammy ato tiesto

    Segi yang dinilai cuma simpel :
    a. tampilannya.
    b. suaranya.
    c. harga totalnya.

    btw, thx bgt ya buat bantuannya...moga menang...huhuhuuuuu...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    ngak ngerti apa2 gue, bantu up aja dah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    3-way murah meriah berkualitas cuma satu di pikiran saya :-) Lunar Maya. BTW Itu 8jt utk apa aja? Konsultasi sama bos Neusounds aja deh bro :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh...budget 8 juta itu utk apa aja???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Juri nya siapa? anak2 club lo? soalnya pasti beda selera, beda juga penilaian.. Dinilai ENAK nya suara atau BENER nya suara? Kalo cari speaker yg bisa ngalahin VOX and Cubig sih ga susah

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kalo 8jt sudah dijejali 7998 mana ada busget buat yang laen? Apa 8jt itu belum termasuk HU?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    kalo 8jt sudah dijejali 7998 mana ada busget buat yang laen? Apa 8jt itu belum termasuk HU?
    sepertinya tuh syarat, hu yg dr dulu ud ada ga boleh d ganti mksdna jdna yg ud keburu pake 7998 dlan yah gpp dah.
    dan sepertinya mnrt wa tuh 8 jt tuh cuma bt speaker, sub, dan mgkn power deh. kl mnrt wa c gt, yah seperti kontes 15jt cm ini versi mini aj
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by qqd View Post
    Bos2 n para ahli yang sudah lama malang melintang di dunia audio mobil, daku nid help nih...
    jadi gini critanya...qt ada sebuah community mobil kecil nih...
    qt mw ada competition intern. qt mw tanding SQL. ntar yang nile anak2 klub yang g ikutan...gitu...

    HU yang dipake cuma boleh yang dipunya sekarang...maks total budget 8 jt...less, better score...
    ak pake 9855 di mobil lancer IV. sementara data rivalku yang agak berat...(ceileeee)...
    1. Cielo = HU 7998, speaker VOX 3 way, laennya secret...
    2. Vios = HU 9860, speaker Cubig, PXA, laennya secret...
    gimana bos nglawannya?
    ak butuh speaker depan apa?powernya?
    SUb ap?powernya?
    atau harus ada tambahan2 laen?...

    oiya, CD test sementara yang ntar bakal diputer waktu pengujian :
    a. Indo = d'cinnamons, Tompi
    b. Manca = Fall in Love with Olivia, Norah
    c. Loudnya belum ada CD nya. paling Sammy ato tiesto

    Segi yang dinilai cuma simpel :
    a. tampilannya.
    b. suaranya.
    c. harga totalnya.

    btw, thx bgt ya buat bantuannya...moga menang...huhuhuuuuu...
    Lunar Maya 3way
    ARC KAR400.4
    plus tube buffer

    kalo menang makan2 yah
    heheheehehehehe
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    oops
    subs nya lupa
    Eclipse 12inc
    power amp subs ARC KAR200.2

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    hoho...thanks buat jawabannya...help a lot...
    bener kata bung xsis...itu di luar HU...
    jadi sebenernya kita dah kalah lawan 7998...tapi dia dah ga boleh ganti dari perangkatnya sekarang...
    power soundstream piccaso...
    oiya, tube buffer sih apa?
    lunar maya mang dah jadi inceran...tapi lum sempet maen ke semarang nih...
    kalo urusan selera, kita mang agak sama...buktinya waktu nentuin cd testnya, itu kan pake rapat...
    n langsung ketemu deh...ya sama lahhh...
    bos picanto...helm pi yah...
    waduh, ngajak makan2 bos2 audio nih dimana coba?kan high quality semua....
    ntar kalo ke jogja deh...

    masukan lagi sangat dibutuhkan...hehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wta pwr internal HU
    By mavz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 23:31
  2. WTB : INTERNAL EVO IV UP (Aftermarket)
    By snatch_cloth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th December 2009, 15:29
  3. WTB: internal wastegate 0.4 bar
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2009, 21:36
  4. internal power HU
    By euodia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2008, 23:49
Back to top