Pipa Seamless Buat Header
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pipa Seamless Buat Header

    Mungkinkah pipa seamless dipake buat bikin header..? Kalo mungkin, terlalu beratkah..?
    Sebaiknya pake ukuran schedule berapa buat bikin header, kalo bisa..?
    Satu lagi, di bengkel mana yg bisa "ngemal" header dari header lain yg hasilnya nyaris mendekati contohnya..?

    Thanks..!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bisa ga bisanya pipa seamless dipake buat header gw kurang tau, tp kalo bengkel mal header coba langsung ke pak Mul, Indojaya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wes si bos.... ketemu lagi..... bisa2 aja seeh, tapi susah di tekuk n diameter dalemnya kecil.... n jarang ada elbow setebel pipa seamles......

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    wes si bos.... ketemu lagi..... bisa2 aja seeh, tapi susah di tekuk n diameter dalemnya kecil.... n jarang ada elbow setebel pipa seamles......


    wah, gitu yah...:-/

    gimana "si cupu"..? bisa aja lo ngaku cupu, hehehe, wong sangar gitu...:-p

    makasih yaaa...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    gremer, ck..ck.ck... kurang puas ama jawaban, merambah ke mod.com...hehehhhe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ah gw kan cupu.... mobil gw lebih cupu lagi..... sangar nah mesinya(dulu) sekarang mah maw di jual........

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. model pipa header terbaru
    By modification_master in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 148
    Last Post: 10th June 2013, 21:48
  2. Replies: 22
    Last Post: 5th November 2010, 13:27
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th January 2010, 23:51
  4. Ukuran pipa Header 4AGE
    By acadia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2009, 15:00
  5. Program untuk menghitung panjang pipa header 4-1
    By beruang imut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 22nd October 2008, 21:57
Back to top