Paket Audio System Agako
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Paket Audio System Agako

    Gw ditawarin sama rekan gw pake agako, dan kebetulan ditawarin hanya 2jt ( split, power 4 chnl, sama sub 12" ), tapi minus instalasi, apakah itu murah dan gmn sih kualitasnya apakah lebih ke spl atau SQ ya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agako SPL dunkkk...
    cmiiw

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    agako spl bgt bro

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 3 Secs
    SPL donk
    IVA-D 520 + PXA H701
    Flux Rs 3Way
    Celestra,audiosystem
    Focal 12"
    Gnosis 22" + achilles

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agako kacar suarana and klo di masukin 2ohm protek die

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kacar?? acar kali.... :lol:
    Atau kasar maksudnya... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kasar?hardcore dunk?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    halah pura2 si tomz
    kaya ga pernah tes
    hahaha.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    kayaknya gak juga yah.....
    dibilang terlalu spl juga nggak deh kyknya... udah pernah denger power agako yang hitam? lumayan enak untuk SQ... untuk angkat sub sih lumayan kuat juga...

    memang tidak semua power stable pada permainan di 2ohm dan 6 ohm... kalo protect sih kyknya harus diselaraskan antara matching gain yang ada pada power, trus x-over pada power dan cutting frekuensi yang ada pada HU...

    kalo untuk masuk ke speaker, speaker perhatikan permainan pada passive crossover, frekuensi eq yang digunakan serta slope pada eq yang digunakan...

    mungkin ada baiknya kita maksimalkan fungsi dari barang yang sudah kita miliki...

    that's only my opinion...
    thanx...

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZ
    kasar?hardcore dunk?
    wah hot dunk :shock:
    bagi yang suka hot2 nih :
    www.hardcore.com yach awas virus
    :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 12:31
  2. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 01:01
  3. Audio Sound System Mobil Agako Perfection
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 20:11
Back to top