RACIKAN EXHAUST KIA VISTO
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RACIKAN EXHAUST KIA VISTO

    Ada yg tau racikan knalpot yg bener2 enak buat kia visto ga? gw sendiri uda riset, akhirnya gw pake header 4-1 pendek, tabung jarum standar visto, trus tabung scrotch, buang di tengah kanan mobil. diameter pipa 1 3/4 inci... Ini gw rasa uda enak, tp kalo ada yg punya jurus2 laen gw minta sumbangan sarannya yaahh.. thx anyway :twisted:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hehehe...
    kmana aja tew, udah lama gak posting, coba loe ganti tabung jarum loe sama tabung tengah BMW, header loe tetep kaya gitu, soalnya kata ebet GE racing header gw kurang pas buat visto,katanya kepanjangan, jadi agak ngempos...

    coba tanya dr engine aja..

    btw loe browsing internet di mana?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wooi lex..gw dari skolah boi...ga ada kerjaan browsing dah gw... eh kira2 berapaan tuh tabung2 sialan loe?

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba konsul di standar adi..dia jago knalpot

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oooh gw kira loe browsing dari acer... enak banget loe skul loe ada internet nya, kalo gw pake internet yang ada di skul, yang ada malah kena pukul sama si gusar... hehehe... :lol:

    harganya skitar 150 ribuan...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 21 Mins 55 Secs
    u pk header 4-1 n pk tabung BMW trus u buang tengah!! napasnya lbh ngisi n ga ngempos!! si visto jakarta dah praktekin tuh!

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, lama gak nongol boss! apa kabar Dr. Engine? koq ga pernah kliatan lg di senayan? btw belinya dimana tabungnya?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 21 Mins 55 Secs
    dah pensiun buat trek2an nih bos kan udh ada pgantinya si visto_jakarta!! u klo mo bli ama gw jg bisa!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Boss Dr Engine,
    Mobil saya Kijang thn 2003 1800cc mesin 7K gitu...
    Mohon resep dan saran untuk header sampai muffler donk... sekalian ukuran2 nya yah..

    oh iya, boss jualan atau ada bengkel sendiri?? krn liat post terakhir ada jual2 juga..

    Thank boss..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Oh iya, yg masih enak utk dipakai harian yah boss Dr Engine.... :wink:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. penasaran dgr racikan 3 way tnp pwr bro UnSCAC
    By halim_adi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 313
    Last Post: 13th January 2012, 22:43
  2. WTS - 3 Way Racikan UnScac 2nd
    By Chaser in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2011, 23:29
  3. Posting Racikan Exhaust System lu..
    By andytmed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 41
    Last Post: 19th September 2010, 18:38
  4. Testimoni - 3 way racikan UnSCAC
    By coliyo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 12th February 2010, 10:39
  5. Pasang racikan audio
    By Unhedged in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2008, 13:01
Back to top