Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/405597
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,612
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 1 Hr 23 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool Tampilan Beberapa Jenis Modifikasi Mobil Lamborghini Terkenal

    Bagi anda penggemar mobil Lamborghini, pasti sudah mengenal jenis kendaraan super mewah satu ini. MObil Lamborghini memang selalu memberikan anda pengalaman berkendara menjadi terlihat begitu menarik, tetapi kecepatan mobil satu ini memang selalu tidak pernah cukup bagi seorang penggila atau kolektor mobil Lamborghini dan akan ada godaan untuk dapat menambah lagi jenis mobil satu ini.

    Berikut adalah beberapa jenis modifikasi dari beberapa kolektor Mobil Lamborghini

    Mansory Carbonado
    Mobil Lamborghini satu ini terlihat sangat menarik dan merupakan versi panel karban Aventador LP 700-4 ini terlihat begitu creamy, dan mobil satu ini jarang ditemukan. Hanya ada enam mobil seperti ini yang diproduksi.



    Oakley Design Aventador LP760-2
    Jika biasanya serial mobil Aventador adalah jenis mobil four wheel drive, tetapi tidak untuk jenis mobil oakley desin, dan mobil satu ini menggunakan two whell drive sehingga terlihat lebih ringan 130 kg, karena dapat menghilangkan front differential, as roda dan bagian lainnya. Terlihat bahwa mobil satu ini lebih kepada perubahan dari sism transmisi, spolier belakang, bodywork dan juga dari sistem pendingin serta ECu yang ditingkatkan, saluran pembuangan titanuiumnya kini juga dapat melepas daya tambahan sampai dengan 783 bhp, hanya ada lima unit mobil jenis Lamborghini satu ini.



    Koenig Countach
    Jika anda mengenal salah satu spesialis tuner dari jerman willy koenig adalah raja tuning supercar di jaman 1980 an. MObil satu ini terlihat mempunyai
    desain yang paling menarik dari sisi tampilannya, dengan turbocharger yang dapat ditambahkan dapat membawa perubahan yang besar, serta dengan daya
    sebesar 750 bhp dapat mencapai kecepatan 214 mph.



    BF Performance Murciélago GT 660
    Pad atahun 2008, BF terlihat melakukan upgrade jenis mobil Lamborghini Murcielago dan memberikan nama GT 660, terilhat bahwa tampilan mobil satu ini memang mirip mobil GT, dengan tambahan opsional aerodynamic racing kit, spoiler belekang yang besar, serta dari side skirt yang tebal di kedua sisi dan juga dari dua piece spoiler depan yang terlihat dapat disesuaikan, dan juga dari tiga part diffuser belakang.





    Hamann Gallardo Victory II

    Terlihat bahwa orang Jerman sangat mencintai mobil Lambo mereka, dan mobil satu ini juga siap untuk meluncur di autobahn,salah satu jenis mobil lamborghini satu ini terlihat mempunyai tampilan sebuah bodywork yang menjadi lebih lebar dan juga lebih mantap dengan daya mesin yang mencapai sampai beberapa bhp.




    EDO Competition LP710 Christian Audigier
    Jenis mobil satu ini hanya ada lima di dunia, dan disebut sebagai mobil Lamborghini paling cepat yang pernah dibuat.Mobil lamborghini LP710 Christian Audigier dengan edisi terbatas ini adalah merupakan modifikasi dari Murcielago dengan daya sebesar710 bhp, serta dengan kecepatan mencapai 224 mph. Dan mengalami beberapa jenis perubahan dari sisi tampilan interior termasuk tambahan kursi, panel pintu serta dari sisi desain.



    Gallardo Blancpain Super Trofeo
    Pada tahun 2009, Lamborghini terlihat meluncurkan mobil terbaru dan dklain adalah merupakan salah satu jenis mobil terbaru dan tercepat serta menggunakan sistem four wheel drive Blancpain super, mobil satu ini dilengkapi dengan mesin 570 bhp, dan juga dengan sasis yang dimodifikasi.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    125
    Power
    Online
    18 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamaxxx kah ? btw keren2 lambo nya

  4. #3
    Kapten
    Location
    DEPOK
    Posts
    2,475
    Power
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 9 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dahsyaaaaat...oke banget

  5. #4
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,563
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mansory Carbonado mantap.....
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    In your heart
    Posts
    1,856
    Power
    19 
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lamborghini countach... yg d pake d canonball run hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,792
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 5 Days 3 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga ada yang dipilih, manteb semua

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,186
    Power
    Online
    2 Wks 18 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boil limited edition semuaa..

    di produksinya cuma itungan jarii

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    www.jagokaos.com
    Posts
    128
    Power
    Online
    4 Days 2 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oakley nya keren bgt dah
    Jagokaos "Kaos Otomotif Para Modcomers"
    Visit Us
    Kaos Brands & Tuner Series
    JDM, Realman & Hellaflush Series
    BMW Series

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    351
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    velg lambo yang pertama mantap
    instagram: abizaar

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Online
    3 Wks 21 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren-keren semua eeeuyyy.. sadisss

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 28 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lambo Oakley mantabff...
    JEEP is my SouL......

  13. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,451
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 39 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice,keren2 semua tuh

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    6,875
    Power
    32 
    Online
    4 Wks 12 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sudahlah mau diapain tetap aroma lambonya bikin mampus

  15. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt - Jogja - Jateng
    Posts
    750
    Power
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 11 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dasarnya ga diapa2ain juga udah gahar, diapaain juga gahar

    - - - - - - - - - -

    dasarnya ga diapa2ain juga udah gahar, diapaain juga gahar
    Intercooler Kit - http://www.modifikasi.com/showthread...A-amp-FORTUNER
    BB:24E7E20E | Sms/Call:+6281904099755

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    KAMPUS DENSUM 69 - OOTerz JA.69
    Posts
    600
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg pertama

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tahapan Modifikasi Mobil
    By yudibudiman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 65
    Last Post: 9th April 2014, 14:59
  2. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 11:25
  3. Kenapa modifikasi mobil?
    By humble in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 28th May 2013, 13:47
  4. DISTRIBUTOR MODIFIKASI MOBIL
    By F 1770 GD in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 13th May 2008, 17:37
  5. Jenis PCD mobil
    By kentang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 30th October 2006, 21:51
Back to top