HID 45watt H4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: HID 45watt H4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    HID 45watt H4

    titipan temen nih,
    mobilnya rencana mau dijual.jadi HID nya mau di lego duluan.
    umur pake bohlam HANYA sekitar 4jam (mobilnya cuma di simpen di garasi)
    tipe HID nya H4 (beam nya halogen) beli di 81..ada garansi.

    nyala nya warna putih sedikit kebiruan(sedikit banget)
    bisa di tes dulu,masih terpasang.
    garansi masih 7bulan

    harga 800ribu nett.
    peminat serius dan ga nawar,silahkan PM.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    upppp...barang masih gres harga agak miring.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    weks...ga ada peminat?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    merek apa bos?brp k?motorized ato nga?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bantu jawab.
    dari keterangan2 di atas.
    bisa di ambil kesimpulan.
    mereknya DS, karena beli dari jungkiwenas.
    dan di tulis juga bahwa hi-nya pake halogen.
    kalo untuk Knya ga ada informasi.
    tapi, dari warnanya terlihat bahwa ini 8000k.

    sori kalo salah.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    T-ners: semua betul,thanks.
    kelvinnya benar 8000

    koq ga ada yang minat nih,beda 40% dari harga baru loh,barang masih gess
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    titipan temen nih,
    mobilnya rencana mau dijual.jadi HID nya mau di lego duluan.
    umur pake bohlam HANYA sekitar 4jam (mobilnya cuma di simpen di garasi)
    tipe HID nya H4 (beam nya halogen) beli di 81..ada garansi.

    nyala nya warna putih sedikit kebiruan(sedikit banget)
    bisa di tes dulu,masih terpasang.
    garansi masih 7bulan

    harga 800ribu nett.
    peminat serius dan ga nawar,silahkan PM.
    ga bs kurang lg bro?
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    nett nya berapa???
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    harga 800ribu nett.
    peminat serius dan ga nawar,silahkan PM.
    Saya serius minat, H4 8000k kan?
    Barang eks beli di Jungkiwenas sih jaminan lah
    Kontek saya dong di 0819.050.88750
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Ouiiiiii... Kemana nih penjualnya??
    Ntar muncul2 jgn2 langsung SOLD
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID 45watt dan 55watt bisa bikin mika meleleh??
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 168
    Last Post: 9th September 2016, 21:48
  2. WTS : DS HID H11 6000k 2nd (45watt n 35 watt)
    By reinard_rick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2012, 22:16
Back to top