minta review ttg sony dv2000
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    minta review ttg sony dv2000

    bro ada yg tau ttg merk ini kaga?
    krn fiturnya yg lengkap gw tertarik neh,trs nanya2 juga katanya walaupun merk sony tp ini beda,kualitas suara ok utk kelasnya, bnr kaga seh....ada yg tau kaga?soalnya murmer neh HU

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kaga ada yg tahu ya mngenai HU ini?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gue udah test denger SONY MEX DV-2000 vs JVC KD-DV7306 ..... suaranya lebih baik JVC...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    1 kelebihan utama dv2000: bisa baca SACD !

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo gw emang ga suka barangnya x-plod.. mending jvc deh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kualitas suara sih bagus untuk harga segitu, cuman dvdnya rada susah baca bajakan, untuk kualitas dts cukup ok, separasi cukup baik. sqnya mayan lah....
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    masa seh susah?bukanya sony lbh mudah baca cd bajakan di banding jvc??
    itu yg susah di baca dvd aja or semua cd termasuk cd lagu bos?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bacanya di track akhir dvd, biasnya suka jadi ngaco, kalau jvc sih belon pernah coba. kalau cd lagu rata2 sudah gak masalah. di toko saya displaynya pake dv2000 jadi tau kelebihan dan kekurangannya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    oh bgt ya...kalo dvd bajakan udah mau ending kalo rekaman kaga bgs seh mang suka gt bos....gw sering beli di glodok gt,apalagi setel pake dvd player yg udah lama..dr pertama aja udah susah baca he3...

    iya neh HU keren cm sayang blm bisa USB y....msh kalah ma jvc baru udah ada USB cm kualitas msh bgs sony seh kalo mnrt gw krn udah pernah pake jvc juga he3....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    oh bgt ya...kalo dvd bajakan udah mau ending kalo rekaman kaga bgs seh mang suka gt bos....gw sering beli di glodok gt,apalagi setel pake dvd player yg udah lama..dr pertama aja udah susah baca he3...

    iya neh HU keren cm sayang blm bisa USB y....msh kalah ma jvc baru udah ada USB cm kualitas msh bgs sony seh kalo mnrt gw krn udah pernah pake jvc juga he3....
    Loe pake JVC apa? Gue udah bandingin langsung dengan sistem yang sama antara SONY MEX DV-2000 vs JVC KD-DV7306
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta review SS Illuminator vs Revelator
    By Chanexis in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 10th December 2010, 00:34
  2. jual singel disc dvd sony MEX-DV2000,muluus msh segel
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 4th September 2010, 01:44
  3. minta review crescendo opus 1 donkk!!!
    By riano_avrilliant in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2010, 08:45
  4. minta review ttg PROKICK LS4000d
    By hanlex in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2008, 14:34
  5. HU SONY MEX-DV2000
    By te in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 4th January 2008, 13:04
Back to top