[ask] Twncam GTi [ask]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Twncam GTi [ask]

    Mobil gw baru turun setengah mesin (karena boros), ganti oli filter, timing belt, seal nozle, seal manipol, tapi hasilnya masih tetap boros, kira kira apanya lagi ya...???????[/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    cek pengapian, filter bensin, AFR

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cek kebocoran kompresi, cek pengapian, air-fuel ratio. n yg pasti klo masih boros jg, cara nyetirnya jgn seperti kebawa emosi.. hehee...

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Periksa keadaan injektor anda. Jika memang anda sudah turun 1/2 mesin, seharusnya mesin jadi lebih irit. Periksa juga keadaan fuel pump dan saringan bensin di fuel tank. Semoga bisa membantu.

  6. #5
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    nih men gw pakai gti, cek injektor lo kan ada tuh bengkel yg bs injector service cleane nanti diliatr ada yg bocor ngk.. biasanya seal2nya.. trs lo cek kompresi lo.. lo pakai bensin apa dulu nie.. klw gti diusahakan pakai pertamax plus, lo coba cek distributor nya ada busi, pokoknya pengapian deh.. lo cek filter udaranya klw bs lo gantiu aja yg replacement.. atw air flow lo ada yg error ngk.. soalnya mobil Gti twincam harus dicek pelan.. tapi keluar duitnya ngk PELAN hehehe selowww...
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    cqiber: seal nozzle nya dapet kan, saran tmen2 diatas bener tuh, tapi klo masih boros juga, saran gw lo pasti tau lah bos, ke bengkel yg di cibubur itu...

    atau tanya si mukemen nih, dia pake gti juga.
    *=-BoDat sPeeD-=*

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    cek slang2 vakum di injektor dah bener ga jalurnya? yg lain2 sama kyk yg dibilang temen2 di atas..oh ya cek juga setelan distributornya udah pas belum. btw borosnya berapa bandingannya nih? GTiku kota 1:12, luar kota 1:15. pertamax 92.
    you'll never walk alone..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    xesy: seal nozzle nya dah dapet sama Sugeng Duta Mas,
    GTMan : perbandingannya parah banget Man.. bisa 1:4, atau 1:5 hardtop banget............

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    wuih boros bener
    kaya mobil 6000cc aja
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

  11. #10
    satyr
    Guest
    wah coba cek ECU nya. itu dah kayak ferrari :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top