Merchant Restaurant Bank Mega

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 54 Secs

    Merchant Restaurant Bank Mega

    Bro2 skalian..

    gw baru dapet Credit Card Mega,
    kira2 di mana aja sich merchant restaurant nya? yg enak2 di mana aja?
    ada yg punya list nya?

    ada yg bs rekomendasi restaurant2 mana beserta diskon nya?

    tks!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Kalo di PI Mall byk tuh promo bank Mega,
    tapi kebanyakan kalo yg biasa diskon 10% kalo yg gold diskon 25%

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    Bro2 skalian..

    gw baru dapet Credit Card Mega,
    kira2 di mana aja sich merchant restaurant nya? yg enak2 di mana aja?
    ada yg punya list nya?

    ada yg bs rekomendasi restaurant2 mana beserta diskon nya?

    tks!!
    Meganya mesti yang Gold, megafirst ato platinum baru banyak promo..
    Baru2 lewat tuh promonya.. Tony Roma's, Ah Yat, dll.
    tapi Baskin Robin tiap tanggal 30 disc 50%
    Coffee bean disc 30% tp lg ada buy 1 get 1 buat ice blend (tau deh asih ada ato nggak)
    Di gandy hayam wuruk disc 25%, yang lain lupa

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Brur TS.. ntar kalo dah satu bulan kan di kirimin tagihannya tuch..

    di situ ntar di kasi brochure di rest mana aja yang mereka ada discount nya..

    CMIIW..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 54 Secs
    iya nih, hrs nya pas baru dpt, lsng ks kek brosur nya..
    hehe..

    ada info lg bro2 di sini?

    tks

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA= Merchant lowering kit Eibach Prokit or H&R Accord V
    By Lucied in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:36
  2. New Cafe / Restaurant..
    By excuse in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2008, 01:14
Back to top