bengkel knalpot?? pertanyaan basi nich, hehehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    bengkel knalpot?? pertanyaan basi nich, hehehe

    mau ganti header niii, tapi header lokal kan ga bisa mandrel bent... soooo gue mau tanya dimana bengkel knalpot yang dekuk paksanya paling rapi alias minim perubahan diameter pipa.. ama yang punya las dingin, biar rapi buatnya, jadi ngga usah bolak-balik komplen.. 8)

    apakah RKK, Standar Adi, Budi Knalpot, Autopluss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak mau beli jadi aja bos?kalo mang mau terjamin c mendingan beli jadi yg uda punya nama gt c
    thx

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    setuju sama yg diatas...

    mau yg bener2 rapi yaa yg udh branded. klo custo, u know lah buatan lokal n pastinya beda.

    tp klo mau coba custom krn haraganya lebih terjangkau trus bagus, saya saranin coba di indojaya n budi motor...

    met mencoba bro...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    gak kuat kalo branded , dc sport 4 juta, spoon 4.8 juta, hytech 15 juta
    bisanya yang dibawah 2 juta nich.. makanya nanya yang lokal yang palinga rapih, indojaya menurut gue kurang rapih, kalo budi motor gak tau.
    budi motor punya mesin depak gak? katanya RKK punya mesin depak bener ga nich??

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    budi motor bagus kok...

    disana tinggal bilang maunya seperti apa (konfigurasi n bahannya mau dari apa. bisa stainless sampe galvanis)...

    buat mobil apa bro? harga tergantung jg... coba aja tes disana. tempatnya deket rs permata hijau yg deket lampu merah).

    di budi kliatannya pny sih alatnya. cek aja bos...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    budi motor bagus kok...

    disana tinggal bilang maunya seperti apa (konfigurasi n bahannya mau dari apa. bisa stainless sampe galvanis)...

    buat mobil apa bro? harga tergantung jg... coba aja tes disana. tempatnya deket rs permata hijau yg deket lampu merah).

    di budi kliatannya pny sih alatnya. cek aja bos...
    thx nanti gue maen ke budi motor deh, mobil gue city z tapi matik ni, makanya cari bengkel knalpot yang bagus, tau ndiri kan penyakit matik, lemot tarikan bawah.... takutnya tarikan atas naek tapi bawahnya tambah lemot. 8) 8)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    kalo emang lokasinya jauh dr rumah, tlp aja dulu...ini no.nya 5308807

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    konfigurasi gimana ya supaya rpm bawah tetep bertenaga?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Reza B8547VT
    Guest
    I just wan't say 4-2-1 8)

  11. #10
    Reza B8547VT
    Guest
    I just wan't say 4-2-1 8)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertanyaan Speaker tolong di comment hehehe
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 20th September 2009, 22:46
  2. WTS KNALPOT replika titanium TURUN HARGA NICH
    By coLZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 12th April 2009, 09:53
  3. mau tanya bengkel asuransi nih..... hehehe
    By 7353N in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 42
    Last Post: 10th July 2008, 22:35
  4. pertanyaan bodoh banget nih.ttg knalpot
    By vanlauren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 19th October 2005, 05:51
  5. Cari bengkel nich please......
    By JOJO priatna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 16th August 2005, 10:44
Back to top