Lancer Evolution III CE9A
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/405157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs

    Lancer Evolution III CE9A

    Semua cerita ini adalah hanya karangan dan imajinasi gw saja hehehe, semua properti dan modelkit adalah punya gw, jadi bukan bener2 beli seperti dalam cerita... khan namanya juga imajinasi


    Lancer Evo III Rebuild Story

    Diceritakan badan gw mengecil menjadi skala 1:24 (amit2..dah tapi ) dan suatu hari lagi jalan2 ke junkyard 1/24 dimana gw menemukan seonggok Lancer Evo CE9A dan CN9A, dalam kondisi masih lengkap fullcar belum jadi Halfcut

    kurang lebih inilah foto waktu maen ke junkyard 1:24







    sampai akhirnya menemukan dua makhluk ini dibawah ini ...langsung gw itung2 dompet



    setelah merasa cukup tabungan langsung deh gw samperin bos juragan yang duduk di meja kecila diantara Karimun ijo dan Volvo

    sayang pas difoto orng nya lagi kebelet wkwkwkwkw



    langsung gw bawa kerumah deh untuk DIY in-Garage rebuild gaya anak2 forum luar yang ngoprek di garasi sendiri

    sampe rumah langsung gw strip abis... kerok cat..las yg keropos...naek primer kemudian ...cat...

    hmm pemilihan cat tadinya mau Quen Silver OEM evo II berhubung tukang oplos cat nya libur, jadi pake cat jadi Gun Metal...dan ini hasilnya



    belum di naik clear coat nih... disini gw gak ceritain evo IV nya coz cat dapet masih mulus dari junkyard nya,,, sementara yang Evo III parah banget dah buluk,....telat dikit mau di jadiin halfcut kata yang jual







    iseng2 pake NT03 18"


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 24 Mins 57 Secs
    om itu die cast nya banyak bgt
    merek nya apa aja om ?? berapa harganya saya punya nya yg kinsmart dll

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    palembang
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 28 Mins 14 Secs
    wahhh ..
    bagus2 maenannya bro...
    jdi kepengen

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by raditathzar View Post
    om itu die cast nya banyak bgt
    merek nya apa aja om ?? berapa harganya saya punya nya yg kinsmart dll
    ini bukan diecast om, tapi plastic model kit mereknya ada Tamiya, Aoshima, Fujimi, hehe..yah dah koleksi sejak 1999 bbrp diantaranya hancur dan hilang entah kmana hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by fadel View Post
    wahhh ..
    bagus2 maenannya bro...
    jdi kepengen
    yang aseli kagak sanggup dah...,, yaudah miniatur nya aja
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kudus-jateng
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 30 Secs
    idih... banyak banget bro...
    uda lama koleksi diecast??
    yg evo III jadiin aja tuh.. pasti keren..

  8. #7
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 8 Mins 44 Secs
    keren2 bos, kapan2 mau dong cobain evo nya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by wiend View Post
    idih... banyak banget bro...
    uda lama koleksi diecast??
    yg evo III jadiin aja tuh.. pasti keren..
    mayan dah lama bro, ini Plastic Model Kit btw hehe..iya nih lagi di clear coat si evo nya hmmm

    Quote Originally Posted by civicers View Post
    keren2 bos, kapan2 mau dong cobain evo nya
    ayuk boss..pake senter pengecil dulu yah ntar boost nya standar aja 0,5 bar
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs
    keren koleksinya, tp gak enak amet pk acara bersambung segala..
    hehehe..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by D 474 L View Post
    keren koleksinya, tp gak enak amet pk acara bersambung segala..
    hehehe..


    soalnya belom beres ngecat nya ooom hehehe
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2946
    Last Post: 1st May 2015, 19:13
  2. FS : SPOILER LANCER EVOLUTION III CE9A
    By chaloser in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2012, 19:40
  3. WTS : turbo kit lancer evolution III(4G63T)
    By weeQz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 27th December 2010, 15:41
  4. SOLD !!! BODY PART LANCER EVOLUTION III GSR !!! SOLD
    By RedSpinner in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 16th March 2009, 09:57
  5. [WTS] Wing Mitsubishi Lancer Evolution III SOLD
    By san_sugi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th September 2008, 00:09
Back to top